Consulta todas las crónicas y resultados de la jornada de Benjamín Preferente.

San Gregorio-Montecarlo
Rubén Losada

S.D. JUVENTUD 4 SAN JOSÉ 0

Resultado engañoso, con un castigo demasiado grande para el San José, que debió ponerse por delante con un par de ocasiones claras. Marcó el Juventud en un tiro lejano, y ya después del descanso, hizo el segundo en una buena definición de Pablo. Desde entonces, si que los naranjas fueron claramente mejores y remataron la faena con dos goles más.

S.D. Juventud: Guillermo, Diego, Aston, Rodrigo, Pablo, César, Jesús y Leo. También jugaron: Izan, Raúl, Carlos, Jesse y Lamine.

San José: Iker, Iván, Gonzalo, Bernad, Lafu, Martín, Adrián y Nicolás. También jugaron: Matteo, Abou, Pablo y Alejandro (ps).

Goles: 1-0, min. 12: Jesús. 2-0, min. 29: Pablo. 3-0, min. 47: Jesús. 4-0, min. 48: Lamine.

Árbitro: Marcuello García.

EL OLIVAR 3 BALSAS PICARRAL 0

Fue ganando El Olivar prácticamente todo el partido. Se adelantaron en el minuto dos y ganaron en confianza, teniendo la ocasión de haber dejado todo bien atado en la primera parte. Otro gol nada más volver de vestuarios, se convirtió en el 2-0 y aunque el Balsas lo intentó con acciones de Derick, no se tradujo en nada positivo para ellos, y los olivareros cerraron sin apuros.

El Olivar: Diego, Javier, Hugo, Siraz, Leo Simón, Lemaitre, Taufiq y Hugo. También jugaron: Domínguez, Raúl, Samuel y Nicolás.

Balsas Picarral: Erik, Alejandro, Jorge, Juan, Mario, Ferrer, Iker y Hugo. También jugaron: Roberto, Héctor y Derick.

Goles: 1-0, min. 2: Taufiq. 2-0, min. 26: Lemaitre. 3-0, min. 46: Hugo.

Árbitro: Fernández Martínez.

EBRO 4 TARAZONA 1

No brilló tanto como otras veces, pero la victoria le sirvió al CD Ebro para ponerse líder de la clasificación. Poco claro el primer tiempo, en el que a los arlequinados les costó generar y solo anotaron en un error en la salida de balón. Tras meter una marcha más, el encuentro fue claramente para los locales, aunque el Tarazona también tuvo oportunidad de hacer su tanto.

Ebro: Jorge, Hugo, Gonzalo, Diego, Papuc, Rubén, Juan y Lucas. También jugaron: Amador, Coque, Guillermo y Bevis (ps).

Tarazona: Héctor, Samuel, Villamayor, Pablo, Paul, Gregorio, Javier y Unai. También jugaron: Rodrigo, Luis, Murillo, Sirvent y Marcos.

Goles: 1-0, min. 23: Rubén. 2-0, min. 28: Papuc. 3-0, min. 32: Lucas. 4-0, min. 37: Papuc. 4-1, min. 45: Luis.

Árbitro: Zavalla Quispitupa.

SANTA ISABEL 1 OLIVER 5

Un cuarto de hora inicial muy reñido, que nada hacía presagiar la diferencia final, en el que ambos se acercaron por las áreas. Fueron los goles azulgranas los que cambiaron la tónica, y viéndose con ventaja, ya fueron mejores, cogieron mayor poso y superaron al Santa Isabel, que a pesar de no poder volver a sumar, da sensaciones de mejoría cada semana.

Santa Isabel: Álex, Rodrigo, Mario, Samuel, Víctor, Diego, Pablo y Leo. También jugaron: Castaño, López, Sergio, Íñigo y Alejandro.

Oliver: Jairo, Albero, Adrián, Jorge, Hugo, Mateo, Joel y Marco. También jugaron: Álvaro, Samuel, Omar, Raúl, Mario y Dani (ps).

Goles: 0-1, min. 17: Marco. 0-2, min. 19: Mario. 0-3, min. 28: Samuel. 0-4, min. 41: Saúl, en propia puerta. 0-5, min. 45: Marco. 1-5, min. 47: Rodrigo.

Árbitro: Esteban Gallego.

ESCALERILLAS 3 HERNÁN CORTÉS 6

Muchos goles en el Parque Oliver y triunfo que alivia la situación de un Hernán Cortés que no ganaba desde la primera jornada. Sigue sin sumar el Escalerillas, a pesar de emparejar el 0-2 en contra inicial. Empataron, pero unos buenos minutos visitantes, les valieron para tomar una ventaja que resultó imposible de remontar.

Escalerillas: Iván, Membrado, Arturo, Ismael, Yusufu, Rafita, Samuel y Raúl. También jugaron: Carlos, Dylan y Nicolás (ps).

Hernán Cortés: Samuel, Javier, Pedro, Leo, Quintino, Chiki, Iñaki y Álvaro. También jugaron: Juan, Adrián, Iván, Aquino y Mario.

Goles: 0-1, min. 5: Pedro. 0-2, min. 12: Leo. 1-2, min. 18: Raúl. 2-2, min. 24: Dylan. 2-3, min. 26: Aquino. 2-4, min. 29: Iván. 2-5, min. 32: Pedro. 3-5, min. 40: Yusufu. 3-6, min. 49: Iván.

Árbitro: Martínez Sánchez.

SAN GREGORIO 0 MONTECARLO 3

Presión alta del San Gregorio, que incomodó inicialmente al Montecarlo, aunque éstos respondieron con gol en un golpeo lejano de Leo. Se soltaron los visitantes, llegando el segundo antes del intermedio. De nuevo volvió a salir intenso el conjunto de La Azucarera, pero en un saque de esquina, terminó la emoción. El choque se volvió más físico y el San Gregorio pudo hacer el tanto del honor.

San Gregorio: Marc, Mario, Alejandro, David, Marcos, Jorge, Lakamin y Diego. También jugaron: Alberto, Cristian, Izan, Efrén, Víctor y Hugo (ps).

Montecarlo: Pablo, Laserrada, Leo, Javier, Hugo, Óscar, Jaime y Eric. También jugaron: Martín, Adrián y Alejandro.

Goles: 0-1, min. 4: Leo. 0-2, min. 23: Adrián. 0-3, min. 30: Alejandro.

Árbitro: Karim Er Rezgui.

ACTUR PABLO IGLESIAS 5 AMISTAD 3

El Actur Pablo Iglesias se convirtió en el primer conjunto en poder con el Amistad. Lo hizo con un gran planteamiento, en el que aprovecharon la velocidad de sus puntas para plantarse delante de los metas del Amistad en diversos manos a manos. Mañana en la que todo le fue torcido a los de Juslibol, que a pesar que empataron momentáneamente, no pudieron con un excelente Actur.

Actur Pablo Iglesias: Raúl, Darío, Luis, Samuel, Fernández, Hugo, Ismael y Víctor. También jugaron: Roque, Iván, Marcos y Alejandro.

Amistad: Hugo, Pablo, Saúl, José, David, Fortún, Caso y Leandro. También jugaron: Mateo, Unai, Gorka, Jorge y Sergio (ps).

Goles: 1-0, min. 3: Samuel. 2-0, min. 13: Ismael. 2-1, min. 16: Fortún. 2-2, min. 20: Jorge. 3-2, min. 32: Samuel. 4-2, min. 40: Ismael. 5-2, min. 42: Roque. 5-3, min. 45: Gorka.

Árbitro: Rojas Lara.

VALDEFIERRO 1 STADIUM CASABLANCA 5

Sin sorpresas en el encuentro que cerraba la jornada, a las (15.00) en Valdefierro. Triunfo claro del Stadium Casablanca, superando a unos locales, que siguen esperando que concluya esta parte tan complicada del calendario por la que están pasando. En el tramo final del primer acto, abrieron el resultado los verderoles, que fueron mejores.

Valdefierro: Brayan, Rubén, Samuel, Omar, Iker, Mauro, Anquela y Hugo. También jugaron: Ignacio, Víctor y Javier.

Stadium Casablanca: Lucas, Jorge, Vaquero, Roy, Héctor, Álex, Bellmunt y Hugo. También jugaron: Ortega, Lostres, Nico y Andrés (ps).

Goles: 0-1, min. 18: Álex. 0-2, min. 24: Álex. 0-3, min. 27: Bellmunt. 0-4, min. 29: Héctor. 0-5, min. 42: Hugo. 1-5, min. 48: Anquela.

Árbitro: Guevara Talavera.