Sala Quinto y Pinseque ganan en sus respectivos duelos regionales

Crónicas de todos los encuentros de Segunda B de fútbol sala en los que participan equipos aragoneses.

Saludo inicial entre los jugadores del Sala Quinto y Patatas Gómez
Afición

Sala Quinto 5 - Patatas Gómez 1

Encuentro de dos aragoneses que a lo largo de la temporada van a tener que pelear cada uno de los puntos que saquen para salvarse o encontrarse relativamente cómodos en la categoría. Sala Quinto llegó con más urgencias puesto que no había puntuado en las cuatro primeras jornadas. El encuentro empezó muy táctico y sin muchas ocasiones, con Quinto bien plantado en defensa y los zaragozanos sin encontrar la llave necesaria para abrirla. En dos transiciones con espacios, los locales se colocan 2-0 con el que se llegaría al descanso. En la reanudación Patatas Gómez intentó desplegarse un poco más y logró acortar distancias con 2-1. A falta de 3 minutos jugaría con portero jugador pero no consiguió el empate. Quinto logró los últimos 3 goles en el último minuto. Patatas Gómez Sala 2012 se coloca octavo con 7 puntos mientas que Sala Quinto sumas los primeros 3 puntos y asciende al puesto décimo cuarto marcando la línea del descenso.

Peña La Unión Calatayud 2 - Pinseque 5

El partido comienza con los de Calatayud defendiendo en media pista y dando la posesión a los visitantes a la espera de cogerlos a la contra. Pinseque empezó con algunas pérdidas lo que le crea algún problema y donde Calatayud no supo o no le dejó el portero de Pinseque abrir el marcador. Pinseque corrige la situación, con jugadores de mucha calidad y experiencia, y no perdona colocando el 0-3. Peña La Unión aprieta y marca el 1-3 con el que se llega al descanso. La segunda empieza con posesión de Peña La Unión y con Pinseque saliendo a la contra. Multitud de ocasiones para los dos equipos pero fue Pinseque quien puso el 1-4. Jugando con portero jugador se llegaría al definitivo 2-5. Pinseque se coloca líder con 13 puntos y Peña La Unión décimo tercero con 3.

Más información del deporte aragonés en la web de Afición.