tes de mesa

Los Porches del Audiorama, epicentro del tenis de mesa en Aragón

Más de 120 jugadores participaron este domingo en una nueva edición del tradicional Torneo de Tenis de Mesa del centro comercial.

Algunos de los ganadores del Torneo de los Porches del Audiorama.
Algunos de los ganadores del Torneo Los Porches del Audiorama.
H.A

Los Porches del Audiorama celebró este domingo la XIII edición del Torneo de Tenis de Mesa, que reunió a más de 120 jugadores de todas las edades. Al evento, además, se acercaron unos 300 aficionados a este deporte, convirtiendo las instalaciones en un destacado encuentro en la ciudad en torno a esta disciplina.

El centro comercial, ubicado en La Romareda, organizó esta tradicional competición junto a la Federación Aragonesa de Tenis de Mesa (FATM), y gracias a la colaboración de la Asociación Tutelar Aragonesa de Discapacidad Intelectual (ATADES) y Special Olympics Aragón.

El resultado: una exitosa jornada lúdico deportiva que ha servido para ensalzar valores como el esfuerzo, el compañerismo y la inclusión. Cinco horas de deporte y diversión en familia El torneo tuvo lugar desde las 9.30 hasta las 14.30 horas y en él se disputaron varias categorías: debutantes, discapacidad, categoría familiar padres e hijos y categoría familiar dobles hermanos.

Respecto al palmarés, en la categoría de sub-10, Daniel Gonzáles fue el ganador en masculino, mientras que Luis Franco en el masculino y Carolina Berna en el femenino se hicieron con el primer puesto en la de categoría sub-18.

En la categoría de veteranos, Jesús Escolano en el masculino y Virginia Gómez en la femenina, fueron quienes consiguieron la medalla de oro. La Familia Prado fue la vencedora de la categoría familiar padres e hijos y los Hermanos Molina ganaron en la categoría familiar dobles hermanos. Además, Guillén Pueyo salió victorioso y logró la medalla de oro en la categoría absoluta.

En la categoría adaptada José Alfonso Vaquero y Nahuel Rodriíguez se llevaron la medalla de oro y plata, respectivamente. Esta cita anual cuenta desde hace años con el respaldo de Los Porches del Audiorama. “Este evento supone una fecha muy especial para los amantes del tenis de mesa, pero también para aquellos que buscan planes para disfrutar en familia, por lo que estamos orgullosos de ser los anfitriones de una nueva edición de este campeonato”, señaló Javier Cuevas, gerente del centro comercial.

XIII Torneo Tenis de Mesa Los Porches Audiorama.
H.A

“Asimismo -añadió-, este encuentro es una oportunidad para reforzar los valores del deporte (compañerismo, esfuerzo, respeto, tolerancia…) y fomentar la inclusión entre los participantes".

Por su parte, Javier Alonso, presidente de la FATM, ha declarado que “además, esta iniciativa supone una nueva ocasión para dar a conocer e impulsar nuestro deporte en Zaragoza y también en Aragón”.