hockey hielo

El CH Jaca se impone al Majadahonda en el inicio de la segunda vuelta

Los aragoneses, que vencieron por 1-5 con goles de Pablo Pantoja, Adrián Betrán, Adrián Torralba, Jaime Capillas y Javier Chaín, se afianzan en la segunda posición.

El CH Jaca se impuso en su visita al Majadahonda.
Hockey Hielo Majadahonda

El Club Hielo Jaca venció a domicilio al Majadahonda por 1-5 en el inicio de la segunda vuelta de la liga gracias a los goles de Pablo Pantoja, Adrián Betrán, Adrián Torralba, Jaime Capillas y Javier Chaín. El triunfo, que tuvo unos parciales de 0-2, 0-2 y 1-1, refuerza su segunda posición en una clasificación que en la que suman 17 puntos en ocho partidos. Por encima se sitúa el Puigcerdà con 26 puntos en diez encuentros y por detrás, el Txuri Urdin y el Majadahonda, con doce puntos y siete y diez jornadas disputadas, respectivamente.

Durante el primer tiempo, los jaqueses consiguieron una ventaja de dos goles. Pablo Pantoja, libre de marca y situado frente a la meta, abrió el marcador con un disparo corto, a pase de Alejandro Carbonell, con quién combinó Adrián Torralba tras recuperar la pastilla en ataque. El segundo gol llegó en una jugada rápida que inició y definió Adrián Betrán, tras un pase a Carlos Rivero y el rebote de un defensa.

En el segundo periodo, el CH Jaca anotó otros dos goles en apenas dos minutos y medio. Adrián Torralba firmó el tercero, cogiendo el rechace del meta madrileño a un lanzamiento previo de Alejandro Carbonell. Poco después, con los jaqueses en superioridad numérica, Jaime Capillas se marchó entre dos defensas y superó al portero.

Al inicio del tercer y último tiempo, hubo una tímida reacción del Majadahonda, que anotó el gol del honor por medio de Luis José Hernández, aprovechando otra superioridad numérica. A poco más de ocho minutos para el final, el equipo local pidió tiempo muerto, al quedarse con un jugador menos, y Javier Chaín anotó el 1-5, tocando ligeramente un disparo lejano de Jaime Capillas.

Triunfos en Huarte del equipo femenino y el sub-15

En la Liga femenina, el Club Hielo Jaca se impuso por 1-3 al Kosner Club Hielo Huarte. Gemma Urzola adelantó al equipo y Paula Moreno logró un doblete en sendas jugadas en superioridad numérica, consiguiendo una ventaja de tres goles durante el primer cuarto de hora. Las jaquesas se ponen terceras con 10 puntos.

En sub 15, los jaqueses también ganaron al Kosner Club Hielo Huarte, en su caso por 1-15. Los goles fueron obra de Sayre Fisher (3), Mateo Salvador (2), Hugo Seral (2), Juan Lacasta (2), Nicolás Julián, Ibai Pastor, Javier Portaña, Naín Faraji, Enzo Franco y Paula Marina. Los jaqueses escalan hasta el cuarto puesto.