atletismo

Salma Paralluelo vuelve a bajar del minuto en los 400 vallas

La atleta entrenada por Félix Laguna, del Alcampo Scorpio 71, venció el sábado en las semifinales de los nacionales con un crono de 1:00.29 y este domingo ganó la final con 59.70.

Salma posando con su medalla
Scorpio

La atleta y futbolista de 15 años Salma Paralluelo volvió a dar muestra de su talento al bajar de nuevo del minuto en los 400 vallas para proclamarse en Castellón campeona de España sub'18.

La aragonesa, campeona mundial de fútbol sub'17 con la selección española, el pasado jueves logró en el Mitin Iberoamericano en Huelva la mejor marca española sub'18 de esta prueba con un crono de 57.43 y se situó líder mundial del año de su edad.

La atleta entrenada por Félix Laguna, del Alcampo Scorpio 71, venció el sábado en los nacionales la semifinal con un crono de 1:00.29 y este domingo ganó la final con 59.70 y una notable distancia sobre Marta Cepeda (Esc. At. Plasencia), que paró el reloj en 1:01.07.