HERALDO sortea 1.000 cestas de Navidad

Si el número que figura en la contraportada de tu ejemplar de entre los días 3 y 12 de diciembre se encuentra entre los premiados en la lista del periódico del día siguiente, ganarás una serie de productos aragoneses de reconocido prestigio.

Se sortearán 1.000 lotes compuestos por una selección de productos aragoneses de reconocido prestigio, incluida una fantástica paleta de jamón, destacados vinos, botellas de cava, cervezas de distintos tipos, embutidos típicos de la Comunidad o conservas.
Se sortearán 1.000 lotes compuestos por una selección de productos aragoneses de reconocido prestigio, incluida una fantástica paleta de jamón, destacados vinos, botellas de cava, cervezas de distintos tipos, embutidos típicos de la Comunidad o conservas.

Un año más, HERALDO DE ARAGÓN encara a lo grande las fiestas navideñas. Vuelve el sorteo de las cestas de Navidad, mediante el cual se rifarán un total de 1.000 lotes compuestos por una selección de productos aragoneses de reconocido prestigio, incluida una fantástica paleta de jamón, destacados vinos, botellas de cava, cervezas de distintos tipos, embutidos típicos de la Comunidad o conservas.

Para hacerte con alguna de estas espectaculares cestas, lo único que tienes que hacer es comprobar si el número que figura en la contraportada de tu HERALDO hasta el próximo 12 de diciembre se encuentra en la lista de premiados en el periódico del día siguiente.

100 lotes cada día

Cada uno de estos días se sortearán 100 lotes de productos. Si la numeración de tu periódico está en el listado, solo tienes que acercarte con el ejemplar entero a recoger la cesta a la delegación de HERALDO que prefieras (paseo de la Independencia 29, en Zaragoza, Coso Bajo 28, en Huesca y calle José Torán 6, en Teruel), siempre antes de la fecha indicada. Una vez allí, se podrá pedir que se envíe al domicilio de la persona afortunada de manera totalmente gratuita.

Los productos

Paleta de jamón Gran Reserva ‘del Mejor Origen’ Aragón. Producto de un esmerado proceso de elaboración, con buena infiltración de grasa, jugoso y con un agradable aroma. Botella de vermú de Bodegas Valdepablo. Elaborado siguiendo la fórmula tradicional desarrollada por la familia Pablo a principios del siglo XX, se trata de un vermú de nariz amplia e intensos aromas a hierbas aromáticas. Botella de Enate Cabernet Cabernet 2011. Sabor intenso con frutos negros envueltos en una atmósfera de fresca licorosidad. Además de las notas balsámicas, fenólicas y especiadas y los matices tostados, cremosos y de cacaos aportados por la barrica nueva. Botella El Circo Payaso Rosado Garnacha 2016 de Grandes Vinos. Lo acompaña un perfume fresco e intenso de fresas, nata e hinojo. Botella de Idrias Tempranillo 2016. De color rojo cereza muy profundo y vivo, tiene aromas a frutas rojas maduras, toques cítricos y un fondo especiado. Se trata de un vino ecológico con D.O. Somontano. Botella Solo Tiólico Blanco 2016 de Bodegas Aragonesas. Selección de viñedo, protección de la uva frente al oxígeno, matices aromáticos extraordinarios que potencian el carácter frutal atípico en la variedad moscatel de Alejandría. Botella de Longus 2010 de Dominio Longaz. En nariz es potente, con intensos aromas a frutas rojas y negras en confitura. Urbezo Reserva 2012. Cabernet-Sauvignon, Merlot y Syrah cultivadas en el paraje Urbezo con un microclima y terreno pedregoso, esenciales para que las vides desarrollen todo su potencial. Botella de Cava Rosado Elyssia Pinot Noir de Freixenet. Elaborado con uvas de las variedades ‘Pinot Noir’. Aceitunas rellenas de anchoa de Martín Martín. Lata de 600 gramos. Cervezas Ambiciosas Ambar: Roja, Picante y Avena. Artesanales y creadas de forma manual en la única sala de fermentación tradicional activa en España. Botella Serenpidia Syrah 2013 de Aylés. Elaborado con la variedad Syrah, pretende ser un hallazgo vinícola y una grata sorpresa. Botella Dominio de Longaz Crianza 2010. Nariz intensa con predominio de fruta negra y con toques especiados. Botella de Laus Reserva. 100% Cabernet Sauvignon y de color rojo rubí, es un vino envejecido en barricas nuevas de roble francés durante 13 meses. Longaniza de Aragón Extra de Melsa. Sabrosa y envasada al vacío en atmósfera protectora, el producto de esta histórica marca es ideal para bocadillos o como aperitivo. Dos packs de conserva de pechuga de pollo al natural y en escabeche de Casa Matachin. 100% pechuga de pollo, sabrosa e ideal para combinar con ensaladas. Conserva de Esturión en Escabeche de Pyrinea. Producto auténtico, natural e innovador, bajo en sal, de textura firme y suave al paladar. Tres cajas de cafés Orús, Puro Arábica molido y cápsulas y Molto Placere. La selección más completa de la marca. Dos cajas de café selección gourmet El Criollo Colombia y Etiopía. De tueste natural 100% arábica.Lotes elaborados por Alimentación El Portal, grupo empresarial aragonés especialista en cestas de Navidad con casi 50 años de andadura. Grupo El Portal está presente ya en toda España y en gran parte de Europa, Sudamérica y Asia.