10 recetas sencillas para sorprender estas Fiestas
¿Tienes invitados en casa para estas fiestas y quieres quedar ante ellos como un auténtico 'Master Chef'? Estas 10 recetas pueden ayudarte a conseguirlo.
Si estas Fiestas del Pilar llegan invitados a comer, existen varias opciones para sorprenderles de forma fácil y rápida, y evitar que la cocina te impida disfrutar de los actividades que ofrece Zaragoza este fin de semana.
10 recetas sencillas para sorprender a los invitados en las Fiestas del Pilar:
1.- Bolitas de mousse de morcilla.
Una tapa muy rica, muy fácil y barata de elaborar. Seguir la receta al piede la letra para acertar con las cantidades es clave en su elaboración.
2.- Flamenquines.
Si los invitados vienen del sur, esta tapa es una garantía de éxito ya que la receta tiene sabores andaluces.
3.- Barcas de patata con jamón de yok y queso
Aunque la receta las propone con con jamón de York y queso, se pueden elaborar de cualquier otro producto. La patata es a la cocina, lo que los pantalones vaqueros a la moda; se puede combinar con todo y siempre queda bien.
4.- Pimientos rellenos de bacalao con paté de olivas negras.
El truco para ganar tiempo con esta receta es tene el balao ya desalado.
Un plato realmente espectacular. Ideal para perder el miedo a realizar recetas de
6.- Tapa rápida para días festivos
Receta rápida y sencilla para salvar esos días en los que aparece en casa cualquier familiar o amigo sin avisar y necesitas algo rápido, bueno, barato y con un toque diferente.
7.- Sardinas picantes en escabeche
Para evitar el proceso de limpar las sardina, que retasa la receta, lo mejor es pedir que las limpien en la pescadería.
8.- Tapas de domingo
Dos tapas clásica que pueden sacar de un apuro a cualquier cocinero que no hubiera pevisto que tendría invitados en casa.
Este plato es una demostración clara, de que no hace falta mucho dinero para convertir una simple lata de sardinas picantes en un plato algo más vistoso y mucho más sabroso.
10.- Escorpiones de mar con salsa picante
Aunque el nombre es bastante llamativo se trata e de unos langostinos en tempura con salsa tejana y una salsa de sidra picante.
Volver al suplemento de la fiestas del Pilar 2013.