La escapada gastronómica de Ander Herrera al Tatau de Huesca tras un paseo por el monte

El jugador ha aprovechado el parón de la Liga para disfrutar del restaurante oscense con estrella Michelin junto a su amigo Pedro Lozano, cofundador de Imascono.

Ander Herrera, el segundo por la izquierda, en el Tatau Bistro de Huesca.
Ander Herrera, el segundo por la izquierda, en el Tatau Bistro de Huesca.
Pedro Lozano (Instagram)

La lista de comensales VIP del Tatau Bistro de la ciudad de Huesca, uno de los cuatro restaurantes de la provincia que pueden presumir de lucir la estrella Michelin junto al Lillas Pastia también en la capital oscense, el Callizo de Aínsa y el Espacio N de La Venta del Sotón en Esquedas, es muy larga. Y este sábado se ha unido a ella el futbolista Ander Herrera, ex del Real Zaragoza y ahora en las filas del Athletic de Bilbao, quien ha aprovechado el parón de la Liga por los compromisos de las selecciones para disfrutar de una escapada gastronómica. 

Lo ha hecho después de dar un paseo por la naturaleza subiendo hasta las conocidas Gorgas de San Julián, en La Sotonera, una ruta sencilla (1 hora y 45 minutos aproximadamente entre ida y vuelta con 150 metros de desnivel) y con espectaculares paisajes  que es muy conocida por el belén de Peña Guara que se visita cada Navidad. 

Herrera ha estado acompañado, entre otras personas, de su amigo Pedro Lozano, un emprendedor aragonés cofundador de Imascono, una pujante firma especializada en el estudio de tecnologías inmersivas para la digitalización de las empresas, y presidente de la Asociación de Jóvenes Empresarios de Aragón (AJE). Además, ha colaborado con el cocinero Ferrán Adriá en varios proyectos de la mano de Telefónica y Disney.

Ambos han saboreado uno de los menús degustación y se han hecho una foto de recuerdo con Tonino Valiente y Arantxa Sáinz, los propietarios del restaurante, que han agradecido su visita también a través de las redes sociales. 

Ander Herrera, el primero por la izquierda, en el Tatau Bistro de Huesca.
Ander Herrera, el primero por la izquierda, en el Tatau Bistro de Huesca.
Pedro Lozano (Instagram)

El Tatau Bistro ofrece un menú 'Du jour' por 68 euros por persona (IVA incluido) que incluye snacks de bienvenida, aperitivo en mesa, dos entrantes, dos platos principales, dos postres y petit fours en su salón de té; y el menú 'Saison' por 130 euros por persona con snacks de bienvenida, dos entrantes, tres platos principales, dos postres y petit fours en el salón de té.

Ander Herrera en las Gorgas de San Julián, en Nueno.
Ander Herrera en las Gorgas de San Julián, en Nueno.
Ander Herrera (Instagram)
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