Fraga adapta las actividades de la décima edición de su Semana Gastronómica a la pandemia
Los establecimientos elaborarán un menú especial por 30 euros y no se celebrarán charlas ni talleres como en ediciones anteriores.
El Ayuntamiento de Fraga ha adaptado las actividades de la décima edición de su Semana Gastronómica a las restricciones derivadas de la pandemia de coronavirus. Por ello, se centrarán en la propuesta culinaria que han preparado los restaurantes y no se celebrarán charlas ni talleres con en convocatorias anteriores.
De este modo, los establecimientos prepararán un menú especial compuesto por un entrante, primer plato, segundo y postre, resaltando la calidad de los productos utilizados y la gastronomía local, por un precio de 30 euros.
Los hosteleros participantes han agradecido el apoyo de los clientes de Fraga y comarca al sector, ajustándose a las restricciones horarias y solicitando comida para llevar en sus establecimientos. También, han insistido en que los locales de restauración son seguros y que el gremio sigue respetando todas las medidas de prevención, adaptándose en cada momento a la situación sanitaria del momento.
Por parte del Ayuntamiento fragatino, el concejal de Turismo y Desarrollo Económico y Comercio, Javier Catalán, ha subrayado el trabajo y el esfuerzo de estos profesionales: "Han mantenido su actividad y un alto grado de calidad en el servicio, a pesar de las circunstancias. Además, demuestran un gran espíritu emprendedor y por eso, como no podía ser de otra forma, desde el Ayuntamiento seguimos apoyando esta iniciativa".