Los productos de las Denominaciones de Origen, protagonistas del evento 'Gastronomía con Origen Aragón'

Esta primera edición tendrá lugar en el complejo Aura y arrancará a las 9.30 del 17 de octubre.

El complejo Aura, situado en el número 7 de la avenida de José Atarés
El complejo Aura, situado en el número 7 de la avenida de José Atarés
Toni Galán

La capital aragonesa acogerá el próximo 17 de octubre la celebración de 'Gastronomía con Origen Aragón', un certamen que nace con vocación de continuidad para convertirse en una cita ineludible para visibilizar la calidad de los productos de Aragón con Denominación de Origen, Indicación Geográfica Protegida y Calidad Certificada.

Esta primera edición se celebrará en el complejo Aura de Zaragoza, con un variado programa que arrancará a las 9.30 y que, durante tres horas, los participantes podrán ampliar sus conocimientos sobre los productos de las Denominaciones de Origen presentes en el evento.

Asimismo, se podrá asistir a los talleres organolépticos de las Denominaciones de Origen Aceite Sierra del Moncayo, Espárrago de Navarra y Campo de Borja, así como degustar los productos elaborados por los cocineros José Tazueco, Hugo López y Manel García, quienes ofrecerán un show cooking con productos de las marcas de calidad certificada con Origen Aragón participantes.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión