El arte de comerse una cabeza de ternasco Cocinar esta pieza del cordero tiene sus trucos, pero también comérsela. / Ana Blasco prepara una cabeza de ternasco con patatas.Ana Blasco prepara una cabeza de ternasco con patatas.Guillermo Mestre / La cabeza debe ir limpia y se le da varias veces la vuelta durante el asado.La cabeza debe ir limpia y se le da varias veces la vuelta durante el asado.Guillermo Mestre / La cabeza debe ir limpia y se le da varias veces la vuelta durante el asado.La cabeza debe ir limpia y se le da varias veces la vuelta durante el asado.Guillermo Mestre / El asado requiere aceite de oliva en abundancia, que sirve de salsa al servirse.El asado requiere aceite de oliva en abundancia, que sirve de salsa al servirse.Guillermo Mestre / El asado requiere aceite de oliva en abundancia, que sirve de salsa al servirse.El asado requiere aceite de oliva en abundancia, que sirve de salsa al servirse.Guillermo Mestre / Una ración doble de cabeza de ternasco.Una ración doble de cabeza de ternasco.Guillermo Mestre / Una ración doble de cabeza de ternasco.Una ración doble de cabeza de ternasco.Guillermo Mestre / Ana Blasco, en el centro, con las cocineras del Amblas, mostrando una ración recién hecha de cabeza de ternasco.Ana Blasco, en el centro, con las cocineras del Amblas, mostrando una ración recién hecha de cabeza de ternasco.Guillermo Mestre / Comerse una cabeza de ternasco es un arte: lo primero que hay que hacer es separar la varilla.Comerse una cabeza de ternasco es un arte: lo primero que hay que hacer es separar la varilla.Guillermo Mestre / Comerse una cabeza de ternasco es un arte: lo primero que hay que hacer es separar la varilla.Comerse una cabeza de ternasco es un arte: lo primero que hay que hacer es separar la varilla.Guillermo Mestre / El seso es una de las partes más exquisitas de la cabeza.El seso es una de las partes más exquisitas de la cabeza.Guillermo Mestre / La diversas carnes de la cabeza, desmenuzadas.La diversas carnes de la cabeza, desmenuzadas.Guillermo Mestre
Así era Zaragoza en los años 20: de la desaparecida calle del Pilar al desfile militar del Parque Primo de Rivera