en colaboración con grupo costa

La impronta aragonesa de Grupo Costa llega a toda España

Jamones de Villar, 'ataditos' de Roler, fuet de Casademont o vinos de Sommos, imprescindibles en aperitivos y menús navideños.

Para celebrar estas Navidades, nada mejor que los vinos de Sommos.
Para celebrar estas Navidades, nada mejor que los vinos de Sommos.
Grupo Costa

Grupo Costa nació en Fraga en 1966 y desde entonces ha ido creciendo y consolidándose como un referente en el sector agroalimentario: actualmente su holding Costa Food es el cuarto mayor grupo cárnico nacional y Bodega Sommos un importante operador en el ámbito vitivinícola.

Fiel a su compromiso por llevar todo el sabor del campo a la mesa, los empleados e integrados de Grupo Costa se esfuerzan cada día por cuidar sus productos desde lo más valioso, su materia prima, siendo, como indica su compromiso, ‘natural desde el origen’. De esta manera, Grupo Costa consigue trasladar la impronta aragonesa y el valor de sus alimentos a toda España.

Productos de calidad para unas Navidades exquisitas

Las marcas que conforman Grupo Costa se pueden encontrar en tiendas especializadas, supermercados y grandes superficies de consumo. Sus productos son imprescindibles en los aperitivos y menús navideños, como los jamones de Villar, los ‘ataditos’ de Roler, los fuets y embutidos de Casademont o los vinos de Sommos.

Villar es una marca especializada desde hace 60 años en un clásico que no puede faltar en estos días: el jamón y el jamón ibérico. En su catálogo se puede encontrar un amplio de surtido de jamones, lomos y productos ibéricos, en diferentes formatos y presentaciones, ideales para compartir durante las fiestas.

Por su parte, Casademont, es un referente en la elaboración de embutidos combinando la tradición y la innovación para ofrecer productos con el sabor y la calidad de siempre. Entre sus novedades destaca la #Fuetdiversidad donde es posible elegir entre más de diez variedades de fuet.

La empresa fragatina se ha consolidado como un referente en el sector agroalimentario

Pero si hay una creación que combine exquisitez y practicidad para estos días son los 'ataditos' de Roler, redondos de carne elaborados artesanalmente y rellenos de sabrosos ingredientes, según las recetas de los cocineros más expertos.

Para acompañar estos productos, nada mejor que los vinos de Sommos. Sus bodegas, con más de 450 hectáreas de viñedos en las D. O. Somontano y Calatayud, son una de las grandes apuestas de Costa en el sector agroalimentario. Sus vinos y edificios reflejan el espíritu de vanguardia del Grupo y cuentan con importantes distinciones que ensalzan el nombre de Aragón en los más de 30 países en los que están presentes..

El respeto por la uva, su adaptación al terroir y la innovación son claves en el proceso de elaboración de los vinos que conforman las líneas Glárima, Lamín, Alquez, Sommos y Sommos Colección, permitiendo al consumidor elegir entre una amplia gama para cada momento. n

REALIZADO POR BLUEMEDIA STUDIO
Este contenido ha sido elaborado por BLUEMEDIA STUDIO, unidad Branded Content de Henneo.