Jornadas de bacalao en el Bodegón Azoque

Durante cada una de las jornadas, el Bodegón Azoque ofrece un plato diferente qye se puede tomar como único o combinado en un menú.

Bacalao confitado y cebolla de Fuentes con sopa de azafrán.
Bacalao confitado y cebolla de Fuentes con sopa de azafrán.
Heraldo.

Entre los días 13 y 26 de abril, el Bodegón Azoque de Zaragoza –calle del Marqués de Casa Jiménez, 6; teléfono 976 22 03 20; www.bodegonazoque.com– celebra unas jornadas de platos de bacalao maridados con vinos de Sommos (Denominación de Origen Somontano).


Cada jornada se ofrece un plato diferente que se puede tomar bien como plato del día o bien como una de las posibilidades del menú del día. Las propuestas son las siguientes: callos de bacalao con papada ibérica (viernes 17), tosta XL de esqueixada de bacalao (sábado 18), bacalao al horno gratinado con suave crema de ajo (domingo 19), cocochas de bacalao al pil pil (lunes, 20), carpaccio de bacalao sobre tomate natural (martes 21), bacalao al ajoarriero (miércoles 22), arroz caldoso con bacalao, borrajas y almejas (jueves 23), bacalao confitado con tempura de hortalizas (viernes 24), bacalao con salmorejo y frutos secos (sábado 25) y, por último, el skrey noruego a la marinera se servirá el domingo 26, en que finalizan estas jornadas gastronómicas en torno a uno de los productos más enraizados en la cocina tradicional aragonesa.


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