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La bodega Tr3mano y el restaurante Maite de Zaragoza, feliz maridaje

El enólogo Pedro Aibar está introduciendo en Aragón sus vinos de la Ribera del Duero.

Jorge García, Karim Koulel y Pedro Aibar, con los vinos que se degustaron en el restaurante Maite.
Jorge García, Karim Koulel y Pedro Aibar, con los vinos que se degustaron en el restaurante Maite.
A. Toquero

La bodega Tr3mano, ubicada en Padilla de Duero (Valladolid) y acogida a la D. O. Ribera del Duero, y el restaurante Maite de Zaragoza ofrecieron hace unos días un interesante maridaje. El experimentado enólogo aragonés Pedro Aibar está al frente de esta bodega y en este encuentro ofreció algunas de sus referencias más destacadas.

En concreto, se sirvieron con el menú los vinos Tr3mano Albillo Mayor con un canelón de pularda asada y Tr3mano 2020 con la despensa de quesos. Además, esta bodega ha crecido con proyectos como Lagar de Proventus Alvariño (tartar de trucha y remolacha), o la bodega Quinta das Carvalhas de Douro, que se degustó con lomo de jabalí con castañas.

Finalmente, dentro de su catálogo de vinos importados está Casa Madero (México). Durante la cena se maridó una suprema de salmón con el vino Casa Madero 3V.

Desde hace dos años, esta bodega está presente en algunos restaurantes aragoneses, pero Maite es uno de los que más está apostando por sus vinos. Sobre todo, de la mano del sumiller Karim Koulel, al que Pedro Aibar agradeció su labor entregándole como detalle una botella magnum de Tr3mano.

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