gastronomía

Un nuevo Tatín se acerca al Actur

Dentro del restaurante, que abre el lunes 26, se ha creado el espacio México by Jalos.

Uno de los arroces del restaurante Tatín.
Uno de los arroces del restaurante Tatín.
La Tilde

La cocina de Tatín se extiende al Actur (calle de Pablo Casals, 2) desde su establecimiento de los Porches de Audiorama. El lunes 26 de junio abrirá el nuevo restaurante del grupo Rocafort con alguna sorpresa, aunque la esencia seguirá siendo la cocina mediterránea con arroces y brasa.

Entre los arroces destacan algunos muy llamativos: risotto milanesa con tuétano a la parrilla, de chuleta madurada y marinero. Por la parrilla pasarán buena parte de las carnes y pescados como solomillo de vacuno en abanico, pulpo a la parrilla con puré de boniato o lagarto de duroc en salsa gaucha.

La novedad es que el nuevo Tatín sabe a México. Dentro del restaurante se ha creado un espacio denominado México by Jalos donde tienen cabida propuestas como los nachos y tacos de pollo loco, cochinita y varias opciones veganas.

Para el dulce colofón se puede acudir a la pera confitada al azafrán sobre crumble de frutos rojos o a la cremosa tarta de Nutella y queso en cama de ‘brownie’ con pistachos.

Apúntate a la newsletter de gastronomía de HERALDO y recibe en tu correo recetas para hacer en casa y las últimas noticias del sector.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión