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Vinos de Aragón

Cachirulo, el nuevo vino de Bodega Torcal

Este es el primer vino de Bodega Hermanos Torcal que se comercializa embotellado.

J. L. S. Zaragoza Actualizada 13/10/2016 a las 10:20
Cachirulo es un vino muy fresco, con aromas que recuerdan a la vendimia de la uva.

La Bodega Hermanos Torcal, de la D. O. Cariñena, lanzó la pasada semana, coincidiendo con el inicio de las fiestas del Pilar, un nuevo vino con un nombre muy aragonés, Cachirulo, un tinto joven de las variedades garnacha y syrah.

Es la primera vez que esta bodega, de larga tradición vitivinícola –al frente está ya la quinta generación de la familia–, comercializa un vino embotellado, ya que hasta ahora vendía toda su producción a granel, con una producción media de un millón de litros anuales. Cachirulo es un vino muy fresco, con aromas que recuerdan a la vendimia de la uva. Durante los días de las fiestas se podrá probar en el establecimiento Buen Gusto –plaza de Ariño, 1–, donde está también a la venta. El precio de cada botella está en torno a 5,50 euros.

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