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Gastronomía
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Los jueves, noches de sushi y champán en el restaurante Celebris

Cocina en directo a orillas del río Ebro por 38 euros para dos personas.

J. L. S. Zaragoza 28/07/2016 a las 06:00
El sushi es un plato típico japonés elaborado a base de arroz y crudos.

Las noches de los jueves de verano tienen aire oriental con las Sushi Nights & Champagne del restaurante Celebris, en el hotel Hiberus, en el paseo de los Puentes.

Cada jueves, desde las 20.00, se puede disfrutar de una velada diferente a orillas del río Ebro y la luz de la luna, en la terraza Cocktail de este restaurante.

Un ‘sushi man’ en directo elabora cortes de sushi, nigiri, maki y california conformando los platos degustación que se sirven a los comensales. Las 20 piezas de sushi se maridan con el champán Mumm Cordon Rouge. El precio de la cena es de 38 euros para dos personas, parquin incluido. Reservas en el teléfono 876 542 006 y en la web.

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