Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Gastronomía
Gastronomía

​Sabor Salou, del 15 al 17, en la ciudad de la Costa Dorada

La feria gastronómica propone conocer la cocina de esta comarca, que ofrece arroces, pescados y repostería.

Heraldo. Zaragoza 13/04/2016 a las 06:00
Etiquetas
Vista general de una de las playas de Salou.

Medio centenar de expositores convertirán Salou en destino gastronómico en la Costa Dorada el próximo fin de semana, gracias a la sexta edición de la feria gastronómica Sabor Salou, un evento dedicado a la restauración, y a los productos con D. O. y gourmet provenientes tanto del municipio como del resto del territorio catalán.

La edición 2016 de Sabor Salou ofrecerá variadas degustaciones, actividades y talleres para toda la familia y prevé igualar las cifras de asistencia de años anteriores, en que este municipio de la Costa Dorada recibió más de 30.000 visitantes y se sirvieron más de 25.000 degustaciones.

El objetivo de la convocatoria es dar a conocer la calidad y la diversidad de la oferta de Salou, presentar los restauradores locales y ofrecer a las empresas una plataforma para poder promocionar y vender sus productos. En la actualidad, Salou cuenta con 200 restaurantes que ofrecen cocina mediterránea, de mercado, marinera, de autor o casera.

El buen clima y las condiciones óptimas de la tierra que rodean Salou hacen que el mar, la montaña y la huerta proporcionen ingredientes variados y de calidad.

Ir al suplemento de gastronomía







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Heraldo