Nuevo semifinalista en el concurso de cocina Ternascook

Jesús India Díaz pasó a la siguiente ronda con raviolis de Ternasco asado y queso de Calanda

Raviolis de Ternasco asado y queso de Calanda con salsa de trufa negra
Nuevo semifinalista en el concurso de cocina Ternascook
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Este miércoles 8 de octubre tuvo lugar una nueva ronda clasificatoria en el concurso de cocina Ternascook, que se está desarrollando durante las fiestas del Pilar en la Carpa del Ternasco.


Dos participantes del certamen elaboraron sendos platos en directo con Ternasco de Aragón. Los jueces se decantaron por los 'Raviolis de Ternasco asado y queso de Calanda con salsa de trufa negra' de Jesús India Díaz. La receta rival era un 'Rancho aragonés con tajo bajo de Ternasco y perrechicos', elaborada por Rubén Pedro Vázquez.


Jesús India pasa así a la semifinal del certamen, donde competirá con el resto de cocineros aficionados que han pasado la primera ronda eliminatoria, de la que solo queda la última exhibición, este jueves. La gran final que decidirá el ganador es el día 13 en la Carpa del Ternasco.


Las recetas que se elaboran cada tarde en las rondas eliminatorias fueron elegidas por el público que votó en el concurso Ternascook.


El ganador disfrutará de un fin de semana gastronómico para una familia (máximo cuatro personas) en La Borda de Pastores (junto a Sabiñánigo, Huesca) y una suscripción de seis meses a HERALDO DE ARAGÓN.


Galería de imágenes de la eliminatoria.


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