Tresaco, Mier y Vallejo se estrenan como titulares en el Huesca-Villarreal B

Los azulgranas presentan cinco novedades en un once al que regresan Jorge Pulido y Martos.

Javi Mier es una de las novedades en el once del Huesca ante el Villarreal B.
SD Huesca

La SD Huesca recibe a partir de las 16.15 al Villarreal B dentro de la sexta jornada de Segunda División en busca, una vez más, de la que sería su primera victoria de la temporada tras dos derrotas y tres empates. Para lograrlo, los azulgranas confían en el impulso que les pueda dar el calor de su afición y la participación de la savia nueva. Tres azulgranas van a vivir su primera titularidad. Después de que ya jugasen en la segunda parte de la derrota de la semana pasada en Leganés (2-0), Cuco Ziganda ha incluido en el once a Javi Mier y Hugo Vallejo, además de al serrablés Rafa Tresaco. Igualmente son novedades las vueltas de Jorge Pulido tras cumplir sanción y de Iván Martos, renqueante en Butarque.

Los oscenses siguen contando por cuarto encuentro consecutivo con la ausencia de Rubén Pulido. Además jugadores como Valentín, Bolívar, Juan Pérez -que ayer no pudo entrenar- y Obeng han estado entre algodones. Una de las intenciones que maneja Ziganda es la de dar sus primeros minutos del curso a Kento. Diego Aznar se cae de la convocatoria.

El equipo titular del Huesca está compuesto por Álvaro, Nieto, Loureiro, Jorge Pulido, Martos, Tresaco, Sielva, Javi Martínez, Javi Mier, Hugo Vallejo y Obeng. En el banquillo estarán Juan Pérez, Blasco, Vilarrasa, Kento, Kortajarena, Balboa, Manu Rico, Valentín, Joaquín, Lombardo, Kanté y Bolívar.

El Villarreal B suma un punto más que el Huesca. Se impuso por 3-1 al Eldense en la segunda jornada y el de El Alcoraz será su segundo encuentro consecutivo a domicilio tras el 2-2 con el Racing de Ferrol del pasado fin de semana. Como no podía ser de otra manera en el caso de un filial, Miguel Álvarez maneja un grupo joven en el que no obstante resalta un exazulgrana, Javi Ontiveros, que a sus 26 años está protagonizando un buen inicio de temporada con un gol y dos asistencias.

De inicio, los ‘groguets’ jugarán con Morro, Altimira, Lekovic, Espigares, Abraham, Alonso, Del Moral, Adriano, Ontiveros, Pascual y Forés. También han viajado a Huesca Iker Álvares, Lanchi, Marcos Sánchez, Hugo Pérez, Gelardo, Geralnik, Reque, Ferrari, Moreno y Fabio Blanco,

El árbitro del encuentro es Salvador Lax Franco. El colegiado murciano debuta en Segunda División y aún no había coincidido con el Huesca. En el VAR le apoyará el vasco Gorka Sagués Oscoz.