El Zaragoza CFF asciende a la octava posición

El equipo de Alberta Berna se impone al Real Betis con dos goles a balón parado. Las andaluzas comenzaron ganando.

Imagen del partido disputado ayer entre el Zaragoza CFF y el Real Betis
Aránzazu Navarro

El Zaragoza CFF se adjudicó ayer una importante victoria ante el Betis, un rival directo en la lucha por la salvación, y ya se ha colado entre los ocho primeros clasificados. El conjunto de Alberto Berna sigue creciendo conforme avanza la competición. Y está cada vez más seguro de sus fuerzas, tal y como demostró ayer con una gran actuación.

No fue un partido fácil. Al contrario, las aragonesas tuvieron que remontar un marcador adverso. Las béticas comenzaron mejor el encuentro, lo que les permitió adelantarse a los 11 minutos de juego. Sin embargo, el Zaragoza CFF logró sobreponerse, no sin esfuerzo, y acabó firmando la victoria en dos acciones a balón parado. Natalia igualó la contienda al filo del descanso, tras un saque de esquina, y Clara Martínez dio el triunfo a las locales, también tras un córner.Ficha técnica

Zaragoza CFF2

Real Betis 1

Zaragoza CFF: Larqué, Minori Chiba, Lucía, Natalia, Nora Sánchez, Sara Monforte, Alba Aznar, Carla Gómez (Marta Cardona 57), Teresa Rey (Clara Martínez 57), Naima (Nuria Mallada 64) y Gloria Villamayor (Marta Reyes 79).

Real Betis: Miriam, Clau, María Suárez (Laura Moreno 80), Ana González (Miriam Rodríguez Kuki 63), Paula Perea, Laura González, Rosa Márquez, Marta Pérez (Irene 70), Bea Parra (Yiyi 70) y Paula Moreno.

Goles: 0-1, min. 11: Paula Moreno. 1-1, min. 45: Natalia. 2-1, min. 60: Clara Martínez.

Árbitro: Ibai Rezola Etxeberría (Comité Vasco). Amonestó a Bea Parra, Paula Perea y Laura González, por parte visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la 13ª jornada de la Primera División Femenina.