GASTRONOMÍA

Iberia elige un tinto de Calatayud para servir en Business Plus

Se trata del Atecca 2009, y podrá degustarse en los vuelos de la compañía a América y Sudáfrica hasta el mes de enero.

Iberia ha seleccionado un tinto de Aragón para renovar la bodega de la Business Plus. Se trata de Atteca 2009 Tinto (D.O. Calatayud), un vino moderno y seductor y un buen embajador de un proyecto que apuesta por recuperar el patrimonio de cepas viejas de garnacha de la denominación aragonesa de Calatayud. Con un envejecimiento de 10 meses en barricas golosamente tostadas, destaca por su potencia frutal y abundantes notas torrefactadas.


De la mano del especialista en vinos españoles Todovino, Iberia acaba de renovar la bodega de la Business Plus, y este vino se servirá de noviembre a enero en los aviones de la aerolínea española que van a América y Sudáfrica, uno de los mejores escaparates para dar a conocer la gran diversidad geográfica y de estilos de los vinos del país.


También podrá degustarse –con el asesoramiento de un sumiller- en las salas VIP de Iberia en la Terminal 4 del aeropuerto de Barajas, donde los clientes encontrarán amplia información sobre esta etiqueta.