Ibercaja Patio de la Infanta acoge una conferencia sobre el chocolate y sus propiedades

La charla forma parte de la segunda edición del ciclo 'A comer bien nos apuntamos' que se desarrolla a lo largo de 2018.

Ibercaja Patio de la Infanta, calle de San Ignacio de Loyola, 16, acoge este martes, 20 de febrero, una conferencia sobre el chocolate y sus propiedades.

El propietario de Pastelerías Manuel Segura, José Manuel Segura; la doctora en Nutrición e investigadora en el ISS Aragón, Rocío Mateo, y el chef de Bodegón Azoque, Iván Trasobares, serán los encargados de conducir la ponencia. Comenzará a las 18.00 horas, es de entrada gratuita, y los interesados en asistir deberán inscribirse en 'https://obrasocial.ibercaja.es/cultura/zaragoza/conferencia-chocolate'.

La charla forma parte de la segunda edición del ciclo 'A comer bien nos apuntamos' que se desarrolla a lo largo de 2018 y tiene como objetivo divulgar y promover un modelo de alimentación saludable en la sociedad, incluyendo alimentos protagonistas en nuestra dieta. Está organizado por Clínica HLA Montpellier y cuenta con la colaboración de la Fundación Ibercaja.

La sesión se centrará en dar a conocer las propiedades fundamentales del chocolate de la mano de un profesional de la pastelería que conoce perfectamente el producto, sus propiedades y características, así como sus variantes y virtudes; una doctora especialista, que conoce los efectos sobre el organismo de los alimentos y sabe en qué medida y cómo deben incorporarse en nuestra vida diaria, y un cocinero experto, que explicará las formas más sencillas de hacerlo y de utilizar este alimento de manera saludable y apetecible.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión