Aniversario de Saborea Puerto Venecia con un vermut

Desde su inicio, cerca de 2.000 personas han participado en los más de 150 talleres gastronómicos gratuitos que se han desarrollado en el espacio culinario del centro comercial.

Patrocinadores y gerencia del espacio Saborea Puerto Venecia.
Patrocinadores y gerencia del espacio Saborea Puerto Venecia.
H. A.

Puerto Venecia celebró la semana pasada el primer aniversario del Club de Patrocinadores de Saborea Puerto Venecia de la mano de un típico vermut ofrecido por Campari. Asistieron representantes de las compañías que esponsorizan la iniciativa, así como miembros del equipo de gerencia del centro comercial y de ocio.

Este espacio gastronómico, puesto en marcha en junio de 2013, ha servido de escenario para hacer demostraciones culinarias, cursos, talleres y degustaciones protagonizadas por cocineros de dentro y de fuera de Aragón, así como por expertos en materias culinarias y agroalimentarias que van desde el aceite de oliva virgen extra a las cervezas, pasando por el pan, el café, el mundo de los dulces, las trufas o el queso.

A lo largo de sus ya casi cuatro años de existencia, esta instalación ha reunido a más de 2.000 personas en las más de 150 actividades de carácter gastronómico que se han organizado. Los talleres, que se desarrollan con periodicidad semanal, son de carácter gratuito y están abiertos a todo tipo de público.

Consolidado su importante papel como difusor de la gastronomía de la región local y nacional, en 2016, la organización del espacio reunió un Club de Patrocinadores, que cumple un año y que cuenta con la presencia de los consejos reguladores del Aceite del Bajo Aragón y del Jamón de Teruel; también de Ambar, Coca Cola, El Criollo, Freixenet, Grandes Vinos, Melsa Embutidos, Pastas Romero, Ternasco de Aragón y Balay.

Ir al suplemento de gastronomía

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión