Receta

Empanadillas de ternasco

Receta de Alicia Pons Favieres.

Empanadillas de ternasco
Concurso de recetas_4
ALICIA PONS FAVIERES

Relleno: 16 obleas para empanadillas 300 gramos de ternasco 1 cebolla 1 pimiento verde 8 aceitunas negras 1 diente de ajo 2 cucharadas de salsa de tomate 1 huevo aceite de oliva y sal

Elaboración: Picar la cebolla y el pimiento y ponerlos a pochar en una sartén con un poco de aceite a fuego lento hasta que se doren, y lo escurrimos bien. Picar la carne, salpimentarla, dorarla un poco y añadirle el tomate. Picar el diente de ajo y las aceitunas, y se lo añadimos a la carne. Le añadimos el pimiento y la cebolla pochados y lo mezclamos todo. Repartir el relleno sobre las obleas y cerrarlas. Batimos el huevo para pintar las empanadillas. Se colocan sobre la bandeja del horno que hemos cubierto con papel y con ayuda de un pincel las pintamos con el huevo batido. Meterlas al horno a 200ºC, unos 15 minutos. Sirve las empanadillas en una bandeja.

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