Receta

Verduras con papada de cerdo, huevos escalfados y aceite de trufa

Receta de Bubén Rubiralta, del restaurante El Patio de Caballos de Zaragoza.

Verduras con papada de cerdo, huevos escalfados y aceite de trufa
Verduras con papada de cerdo, huevos escalfados y aceite de trufa
ALMOZARA FOTOGRAFIA

Ingredientes para 4 personas:

un pimiento rojo y otro amarillo una cebolla  4 espárragos trigueros una berenjena una patata vitelotte dos zanahorias 4 huevos ajos tiernos una papada de cerdo aceite de trufa sal de escamas salsa española rúcula y cebollinoPreparación:

Cortar las verduras de manera irregular y colocar en la parrilla al igual que la papada de cerdo (previamente cocida). Marcar todo por ambos lados todas las verduras y la papada . Mientras tanto, escalfar los huevos en agua, sal y vinagre. Para el montaje final, colocar todas las verduras en el plato, la papada y el huevo escalfado. Aliñar con aceite de trufa el huevo y, por último, incorporar al conjunto la salsa española. Finalmente, agregar la sal de escamas y decorar el plato con rúcula y cebollino.

Receta de Bubén Rubiralta, del restaurante El Patio de Caballos de Zaragoza.


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