Receta
Verduras con papada de cerdo, huevos escalfados y aceite de trufa
Receta de Bubén Rubiralta, del restaurante El Patio de Caballos de Zaragoza.
Ingredientes para 4 personas:
un pimiento rojo y otro amarillo una cebolla 4 espárragos trigueros una berenjena una patata vitelotte dos zanahorias 4 huevos ajos tiernos una papada de cerdo aceite de trufa sal de escamas salsa española rúcula y cebollinoPreparación:
Cortar las verduras de manera irregular y colocar en la parrilla al igual que la papada de cerdo (previamente cocida). Marcar todo por ambos lados todas las verduras y la papada . Mientras tanto, escalfar los huevos en agua, sal y vinagre. Para el montaje final, colocar todas las verduras en el plato, la papada y el huevo escalfado. Aliñar con aceite de trufa el huevo y, por último, incorporar al conjunto la salsa española. Finalmente, agregar la sal de escamas y decorar el plato con rúcula y cebollino.
Receta de Bubén Rubiralta, del restaurante El Patio de Caballos de Zaragoza.
Haga clic para consultar otras recetas.