El Unicaja golpea primero

Se adelanta al CAI Teruel (2-1) al ganar el 3º partido de final de la Superliga de Voleibol.

Foto de archivo del CAI Teruel
El CAI Teruel se pasea ante el Playa Madrid

El Unicaja Almería ganó este viernes por 3-2 al CAI Teruel en el tercer partido de la final de la Superliga masculina de voleibol, que ahora domina por 2-1 y cuyo cuarto encuentro se juega este sábado, de nuevo en el pabellón Moisés Ruiz, la cancha del equipo andaluz.

El CAI Voleibol Teruel viajaba a Almería con el convencimiento de que podía sentenciar, a pesar de haber caído derrotado en el primer partido de la eliminatoria en su propio pabellón.

El conjunto turolense supo rehacerse entonces del tropiezo en casa en veinticuatro horas para igualar a un triunfo la eliminatoria, que se disputa al mejor de cinco partidos.

A los naranjas les toca volver a rehacerse en el cuarto partido para volver a empatar la eliminatoria. El cuarto será este sábado a partir de las 19.00.