El Unicaja Almería, rival del CAI Teruel en la final

El equipo andaluz venció en el cuarto encuentro de la semifinal al Ushuaïa Ibiza por 1-3.

Entrenamiento del CAI Voleibol Teruel
El CAI Teruel rompe el hielo en Europa
JORGE ESCUDERO

El Unicaja Almería venció en el cuarto encuentro de la semifinal al Ushuaïa Ibiza (1-3), con lo que será el rival del CAI Voleibol Teruel en la final de la Superliga masculina.

El equipo balear no pudo forzar el quinto encuentro y pese a plantear dura batalla cayó por 3-1, con parciales de 25-19, 23-25, 22-25 y 20-25.

El conjunto que dirige el italiano Piero Molducci mostró serenidad y eficacia cuando el Ibiza apretó y el Unicaja disputará su octava final consecutiva.

El CAI Teruel certificó su clasificación el sábado al vencer en el tercer encuentro al Vecindario por tres set a cero con parciales de 27-25, 25-23 y 25-16.

La próxima semana se conocerán las fechas y horarios de los cinco partidos que forman la final.