BASQUET MALLORCA 68 - CAI ZARAGOZA 81

Meritoria victoria del CAI en Mallorca

Momento del partido entre Basquet Mallorca y CAI Zaragoza
DIARIO DE MALLORCA

Un extraordinario último cuarto le bastó al CAI para llevarse la victoria en la siempre correosa cancha del Basquet Mallorca (68-81). La igualdad fue la tónica del encuentro durante los primeros 30 minutos, en los que las alternativas en el marcados fueron constantes. Paolo Quinteros concluyó el partido con 29 de valoración, mientras que Pedro Rivero acabó con 24. Ambos fueron los puntales aragoneses en ataque, gracias a su acierto e inspiración desde la línea de tres. Quinteros firmó tres triples, mientras que Rivero acabó con una estadística de 4 de 7. Darren Phillip y Matias Lescano también tuvieron una actuación destacada, mientras que por parte de los locales Marc Blanch acabó el encuentro con 16 puntos.