FÚTBOL

La Gramanet deja fuera al Monzón

El conjunto aragonés no supo defender el buen resultado obtenido en la ida (1-1) y cayó eliminado.

Un momento del partido vivido ayer en el estadio Isidro Calderón.
J. L. Pano

El estadio Isidro Calderón de Monzón vivió ayer una tarde de buen fútbol protagonizada por dos equipos muy ofensivos. La Gramanet viajó hasta Monzón con la idea de remontar el resultado del partido cosechado en el partido de ida (1-1) para clasificarse y pasar a los cuartos de final de la Copa de la Real Federación Española de Fútbol, objetivo que consiguió el club catalán. En el primer minuto, la Gramanet avisó de sus intenciones con un tiro de Carlos que salió cerca del larguero. En el minuto 7, los catalanes lograban un gol tempranero en las botas de Pedro, que encarrilaba el partido para los visitantes. Los de Moisés Gutiérrez, lejos de venirse abajo, protagonizaron una buena jugada al siguiente minuto a cargo de Fran que apunto estuvo de empatar el encuentro. La Gramanet controló bien por el centro y por las bandas, con rápidos contraataques que le llevaron a tener numerosas oportunidades. El Monzón no se quedó atrás y disfrutó de jugadas peligrosas. La polémica llegó en el 45, cuando Casaña, después de un regate, realizó un lanzamiento en el área que impactó en el cuerpo de un defensor catalán. Los jugadores pidieron penalti, pero el árbitro no lo consideró así.