sd huesca

Resumen del partido SD Huesca-Andorra (2-0)

Los goles de Obeng y Elady han dado una victoria vital en un partido que cambió tras la expulsión del visitante Alende.

SDHuesca - FC Andorra. Foto Verónica Lacasa_3. 8-3-24 [[[FOTOGRAFOS]]]
Samuel Obeng celebra el gol que ha marcado este viernes al Andorra.
Veronica Lacasa

La SD Huesca ha ganado otro partido clave para la permanencia ante el Andorra (2-0). Los andorranos sacaron la bandera blanca tras la expulsión de Alende por un agarrón a Obeng en el minuto 27. El delantero ghanés adelantó a los oscenses en la acción posterior y a partir de ese momento la noche se convirtió en plácida para los de Antonio Hidalgo. Con mucha ocasiones para aumentar la renta, Elady hizo el 2-0 en el minuto 64. Para más alegría, Álvaro ha sumado su sexta portería a cero seguida y fijado el record de imbatibilidad que arrebata a Toni Doblas en 557 minutos. Y subiendo...