SD HUESCA

El uno a uno de la derrota de la SD Huesca ante el Eibar (2-3)

Partido de mucho empuje y desajustes defensivos que se trataron de corregir con los goles de Hugo Vallejo y Kento Hashimoto.

Partido SD Huesca-Eibar, de la jornada 23 de Segunda División, en El Alcoraz
Juanjo Nieto fue uno de los futbolistas incorporados al once inicial.
Verónica Lacasa

Álvaro Fernández 1

A pesar de encajar tres goles por primera vez este año, evitó males mayores con buenas intervenciones.

Nieto 1

Volvió entre la defensa y el centro del campo, no brilló y se abrió la ceja en un choque. Cambiado al descanso.

Loureiro 2

Empezó el partido con libertad para actuar como extremo y después jugó como lateral puro. Siempre cumplidor.

Blasco 1

No fue su tarde más feliz, más endeble en situaciones como la que dio pie al 0-1 de lo acostumbrado en el francés.

Jorge Pulido 1

Víctima de la confusión general en el cierre de la primera parte y, en general, de la calidad arriba del Eibar.

Vilarrasa 1

En los diferentes dibujos de Hidalgo durante el encuento primó la actividad defensiva sobre las ayudas a Vallejo.

Sielva 1

Exigido y bien plantado en el centro del campo para generar superioridades ante un complicado rival.

Kento 2

Coronó con el golazo que suponía el 2-2 provisional un partido completo en su vuelta a la titularidad.

Enzo Lombardo 0

No entendió su papel en la primera mitad, por detrás de la punta, y acabó siendo intrascendente un día más.

Hugo Vallejo 2

Por el gol, por su pelea y por la presencia constante cuando se buscó la heroica, su partido es de destacar.

Joaquín 1

Tuvo una clara al comienzo y asistió a Vallejo en el inicio de la segunda parte. Pelea constante sin el premio del gol.

Valentín 1

Reapareció después de su lesión y dispuso de 45 minutos para mostrar una potencia sin parangón en la plantilla.

Obeng 1

Fue suplente, y con el panorama que se abrió antes del descanso era vital su concurso. No está fino.

Kortajarena 1

Otro de los futbolistas que se cayeron del once. Su misión fue la de sumar llegada cuando se encajó el 2-3.

Javi Mier 1

En una plantilla que se queda corta en ataque, a Hidalgo no le faltan variantes en el medio y el asturiano ayuda.