sd huesca

El uno a uno del empate de la SD Huesca ante el Albacete (0-0)

Los cambios de Hidalgo en defensa y en ataque no han mejorado el tono general de los azulgranas en casa.

Foto del partido SD Huesca-Albacete, de la jornada 13 de Segunda División
Gerard Valentín regresó a la titularidad después de seis jornadas fuera.
Verónica Lacasa

Álvaro Fernández 2

Una buena parada a Higinio, que evitó el 0-1, dejó su sello en una tarde más o menos cómoda para el riojano.

Valentín 1

Buen partido después de haberse perdido seis partidos por lesión. Cuando aparece es determinante.

Blasco 1

Refrescante retorno a la titularidad del francés, que da más empaque a la zaga y tiene buen movimiento de balón.

Rubén Pulido 1

Se mantiene dentro de los planes del entrenador y ante el Albacete mejoró con respecto a pasadas actuaciones.

Jorge Pulido 2

Se nota siempre la presencia del manchego, que en más de una situación impidió oportunidades claras al rival.

Loureiro 1

Ejerce de chico para todo. Comenzó de carrilero izquierdo con poca profundidad y terminó en el lateral derecho.

Kento 1

Hidalgo quiere que el japonés se sitúe por delante de la zaga, pero ante la acumulación de defensores no destaca.

Sielva 1

Más cerca de la portería rival, le faltó aportar más verticalidad. Tampoco fue su mejor tarde a balón parado. Vio quinta amarilla y no jugará en Amorebieta.

Javi Martínez 1

Energía y calidad al servicio del equipo. Suya fue la mejor ocasión de la primera mitad y terminó diluyéndose.

Joaquín 0

Sigue sin encontrarse y no es relevante en este Huesca. Tampoco en la situación de delantero. Decepcionante.

Bolívar 0

Primera titularidad del venezolano, que no dejó rastro en el partido más allá de alguna situación de remate flojo.

Javi Mier 1

Debe encontrar su sitio en este nuevo Huesca y ofrece una movilidad más que necesaria en la zona medular.

Obeng 1

La suplencia del punta fue una de las decisiones sorprendentes del técnico. Tampoco tuvo opciones.

Vilarrasa 1

Uno de los damnificados de los muchos cambios defensivos, le da algo más de empaque a la banda izquierda.

Lombardo 0

En un equipo que necesita soluciones en ataque, el francés no las representa. Se necesitan otras cosas.

Tresaco S. C.

El serrablés disfrutó de minutos en los que el Huesca, con más corazón que recursos, buscó la victoria.