El uno a uno del empate de la SD Huesca ante el Villarreal B (2-2)

El equipo azulgrana reacciona al error de Álvaro y el golazo de Ontiveros con los tantos de Loureiro y de Sielva en el descuento.

Fotos del partido SD Huesca contra el Villarreal en el Alcoraz
Javi Martínez, durante el partido con el Villarreal B.
Verónica Lacasa

Álvaro Fernández 0

Error gravísimo en el 0-1 que marcó el partido. Punto de inflexión que delata el frágil momento que atraviesa.

Nieto 0

Vivió un calvario con Ontiveros en la primera mitad y estaba fuera de sitio en el segundo gol del Villarreal B.

Loureiro 1

Se está aposentando en el centro de la defensa y además marcó el gol que abrió la esperanza de poder remontar.

Jorge Pulido 1

El capitán es siempre garantía de entrega, pero el equipo no parece seguirle este inicio de temporada.

Martos 1

Otra de las novedades del once, y de momento mostrando un discreto nivel defensivo. Comprometido en ataque.

Sielva 2

Apagó el incendio de El Alcoraz con su golazo de falta en el tiempo de descuento. Uno de los intocables de Ziganda.

Javi Mier 1

Se ganó la titularidad con sus buenos minutos en Butarque y fue de lo mejor del primer tramo. Fue a menos.

Javi Martínez 1

Le ha costado poco convertirse en líder y, en buena lógica, el entrenador le exprime porque es diferencial.

Tresaco 1

Mal día para la primera titularidad, que comenzó vertical y se fue apagando. Cambiado al descanso.

Hugo Vallejo 1

Suya fue la primera ocasión y es un perfil de jugador que necesita el equipo, pero su contribución final fue corta.

Obeng 1

Sigue siendo una isla solitaria en el ataque, aunque la posición de Javi Martínez le acerca más a sus compañeros.

Gerard Valentín 1

Después de pasar la semana entre algodones saltó al campo en la segunda mitad y se tuvo que acabar marchando.

Joaquín 0

Lo intenta y trata de ser vertical, pero a menudo se pierde en decisiones que nunca ayudan al equipo.

Kento Hashimoto 0

El japonés reapareció y, como era de esperar, su tono físico no es el mejor aún para una posición importante.

Kanté S. C.

El delantero sigue siendo el preferido de Ziganda por delante de Bolívar y de Aznar, pero no da resultados.

Vilarrasa S. C.

Último cambio en el tramo final del partido para buscar el empate a dos goles. Martos estaba contracturado.