sd huesca

El uno a uno del empate de la SD Huesca con el Lugo (1-1)

La roja de Florian Miguel condicionó la última media hora después del gol de Valentín y tras el estreno como titular de Carrillo.

Partido SD Huesca-Lugo
Gerard Valentín disputa una pelota con Zé Ricardo, del Lugo.
Verónica Lacasa

Andrés Fernández 1

Alguna acción de mérito en la primera parte y una buena parada, de reflejos, a Barreiro antes del gol del Lugo.

Ratiu 1

Haciendo un derroche físico que disimula otras carencias técnicas, el rumano está mejorando con respecto a la versión del inicio de la temporada.

Rubén Pulido 1

De nuevo en el eje de la zaga, de donde va a ser difícil que salga. Dotes de mando y una buena salida de balón. Solo blando en la acción del gol del 1-1.

Jorge Pulido 1

Marcó un gol polémico y anulado por falta previa del capitán. Buen tono general, muy exigido por arriba y siempre pieza importante en la estrategia.

Florian Miguel 0

Comprometió a su equipo con una patada innecesaria a Cuéllar a la hora de partido. Pudo ser titular pese a los problemas físicos de toda la semana.

Pablo Tomeo 2

Gran prueba de madurez para el de Alloza, otra vez entre los once titulares y sosteniendo al equipo en el medio cuando este se quedó con diez.

Timor 1

Aporta cemento al equipo, tanto en el medio campo como en defensa cuando el equipo se quedó con diez, y además asistió a Valentín en el primer tanto.

Gerard Valentín 2

Se encuentra en un momento de forma espléndido y es el jugador más diferencial en ataque. Suyos fueron el gol y las incursiones más peligrosas.

Marc Mateu 1

Un lujo para las acciones a balón parado y, por ello, un futbolista imprescindible para Ziganda aun en las tardes menos inspiradas en lo personal.

Juan Carlos 2

Se gana a pulso su presencia en el campo con trabajo y desequilibrio entre líneas. Su media goleadora era imposible de mantener, pero da mucho.

Carrillo 1

Primera titularidad del murciano, que tuvo presencia física pero no terminó de conectar con sus compañeros. Irá a más con el paso de las jornadas.

Vilarrasa 1

Su presencia era evidente después de la expulsión de Florian y además jugará el miércoles en Oviedo. Entendió que Ziganda quería un lateral largo.

Kento 1

Ha perdido presencia en los planes de Cuco Ziganda y dispuso de minutos para reforzar el centro del campo. Suya fue la última gran ocasión del Huesca.

Kanté

El delantero sumó con su velocidad pero no tuvo remate. Tampoco se le pedía con un Huesca en inferioridad numérica, por lo que cumplió.

Salvador 1

Minutos necesarios, y más con los nueve que se añadieron al tiempo reglamentario, para defender y evitar sustos por parte del equipo gallego.