sd huesca

El uno a uno de la derrota de la SD Huesca ante el Girona (0-1)

Los azulgranas han vuelto a pagar la falta de gol y un fogonazo de Samu Saiz ha dado los tres puntos al Girona en El Alcoraz.

Foto del partido SD Huesca-Girona, de la jornada 22 de Segunda División
Nwakali trata de zafarse de Pol Lozano durante el partido ante el Girona en El Alcoraz.
Javier Navarro

Andrés Fernández 1

Sin respuesta posible ante el golazo de Samu Saiz, el Girona no le inquietó en exceso más allá de dos situaciones bien resueltas.

Buffarini 1

Como carrilero, y más liberado de exigencias defensivas, tuvo un desempeño correcto. Relevado por el canterano Rico.

Pulido 2

Cumplió con buena nota como central y, sobre todo, tiró con orgullo y corazón del equipo en la segunda parte. Es el líder.

Ignasi Miquel 1

Volvía tras sanción y se sumó en numerosas acciones ofensivas, una de ellas con gol anulado porque la pelota había salido antes.

Florian Miguel 1

Xisco volvió a situarle como central en un esquema de tres zagueros y respondió bien hasta el golpe que le sacó del partido.

Marc Mateu 1

El mal despeje que habilitó a Samu Saiz para marcar el 0-1 lastra el partido del valenciano. Por lo demás, muy activo en la izquierda.

Mosquera 1

Volvió tras la ausencia frente al Alcorcón y se ha convertido en una pieza de referencia para Xisco por delante de la zaga.

Mikel Rico 1

Extraordinario desgaste del vizcaíno los 90 minutos, con varias apariciones en ataque y opciones para haber hecho gol.

Nwakali 1

En su despedida antes de marcharse a la Copa de África formó una prometedora alianza con Juan Carlos y luego menguó.

Juan Carlos 1

Fue el mejor de la primera parte, con metros para correr y clarividencia. Tras el descanso su rendimiento fue muy a menos.

Pitta 1

Justo antes de su sustitución estuvo a punto de marcar el gol del empate. Antes no compró números para ser el delantero titular.

Insua 1

Primeros minutos en el campeonato regular para el gallego, que mantuvo bien el tipo en un momento complicado del choque.

Manu Rico 1

Otra vez minutos para el canterano, que se está abriendo hueco. Esta vez como carrilero diestro y siempre con implicación.

Gaich 1

A punto de anotar en cuanto saltó al campo, esta vez comenzó como suplente y en pocos minutos no pudo ayudar al Huesca.

Ferrero 1

Reapareció tras cuatro partidos de baja y fue recibido con una ovación. Eléctrico como suele serlo, será importante.

Enzo Lombardo 1

Se trataba de una reválida para el francés, que hasta la fecha no había tenido minutos con Xisco en la liga. No pudo aportar.