sd huesca

El uno a uno de la derrota de la SD Huesca ante el Deportivo

El gol inicial de Mir, el séptimo que marca, dio paso a la remontada de los gallegos y a una segunda parte de infructuosos intentos por sumar (2-1).

Varios jugadores de Huesca y Deportivo, en el área azulgrana.
Agencia LOF
alvaro

Álvaro Fernández

Sorprendido en los dos golazos marcados por el Deportivo. Evitó males mayores en un par de intervenciones.

1
miguelon

Miguelón

En la primera parte sufrió cuando conectaron por su zona los hombres de ataque locales en el peor tramo. Gran asistencia a Rafa Mir.

1
pulido

Pulido

Entró en provocaciones con los locales de las que resultó una amarilla. Superado por Santos en el 2-1 del Dépor.

1
josue sa

Josué Sá

Repitió como pareja de Pulido en el eje de la zaga. Respondió a la confianza de Míchel con contundencia.

1
luisinho

Luisinho

Volvió al estadio donde se dio a conocer en España con otra actuación sólida. Bien al corte y concentrado.

2
mosquera

Mosquera

La baja de Doukouré le alista para las finales que restan. Sufrió para sujetar el centro del campo en el arreón local.

1
mikel

Mikel Rico

No regatea ni una gota de sudor ni aun en la tarde más exigente. La de Riazor lo fue y además buscó el gol.

2
cristo

Cristo

Baza para completar el centro del campo. Rindió más a nivel individual, con un larguero, que colectivo.

1
sergio

Sergio Gómez

Uno de sus mejores partidos con el Huesca. Atrevido en todas las parcelas y con ocasiones para haber marcado.

2
ferreiro

Ferreiro

Fue de menos a más hasta convertirse en una de las esperanzas en el segundo periodo con el tesón de siempre.

2
mir

Rafa Mir

Golazo, el séptimo del curso, para empezar. Después fue superado por los centrales en muchos de los duelos.

2
okazaki

Okazaki

La remontada pedía remate y Míchel recurrió al japonés, al que los deportivistas desactivaron con su defensa.

1
eugeni

Eugeni

En busca de una marcha más, el centro del campo perdió solidez y ganó en conducción con el tarraconense.

1
sd

Mboula

Sustituyó a Miguelón y dispuso del carril diestro para armar acciones de ataque y centros al área. Cumplidor.

1
juan carlos

Juan Carlos

Volvió a Riazor para sumar posibilidades de ataque cuando el partido ya estaba roto en el plano táctico y físico.