sd huesca

El uno a uno del SD Huesca-Lugo

Los goles de Rafa Mir y Eugeni han plasmado sobre el césped la victoria mejoría azulgrana tras una primera parte en la que el Lugo ha sido más ordenado y tenido más acierto (2-1).

Mikel Rico y Pulido, con su máscara protectora, durante el partido.
Rafael Gobantes

Los goles de Rafa Mir, el primero que marca con la camiseta de la SD Huesca, y Eugeni han brindado la victoria azulgrana ante el CD Lugo (2-1) con un papel destacado asimismo de Miguelón y el revulsivo en los cambios de Pedro López y Ferreiro.

Los jugadores de la SD Huesca agradecen el apoyo de la afición tras el derbi con el Real Zaragoza.

Álvaro Fernández

Superado en el gol de Álex López, muy bien dirigido a su palo largo. Tuvo algún problema en la salida de balón con los pies.

1
Miguelón y Josué Sá, durante un entrenamiento en el IES Pirámide.

Miguelón

Supuso siempre una buena salida para el equipo por el flanco diestro. La presencia de Mir da más sentido a sus buenos centros.

2
Josué Sá y Pulido se elevan en el partido que el Huesca está disputando con el Sporting.

Josué Sá

Partido sobrio del central portugués, que mantuvo a raya a los dos puntas del Lugo y buscó el gol de cabeza en un par de opciones.

2
Real Oviedo VS SD Huesca en el Carlos Tartiere el 19 de enero de 2020. (Foto: Luis Manso)

Pulido

Estrenó la máscara protectora y completó otro encuentro a alto nivel. ‘Evitó’ sin querer un gol de Mosquera en la primera parte.

2
Javi Galán mira al frente durante un entrenamiento.

Javi Galán

El Huesca apenas atacó por la izquierda en la primera mitad, y el lateral agradeció el cambio de dibujo con un papel muy activo.

2
Pedro Mosquera, en el centro, durante el entrenamiento de este jueves.

Mosquera

Se situó por delante de la defensa en el rombo y echó de menos un respaldo que sí tuvo con la corrección táctica posterior.

2
Imagen de Mikel Rico durante el enfrentamiento de la SD Huesca contra el CD Tenerife

Mikel Rico

Merodeó el gol sin llegar a encontrarse cómodo hasta el segundo tiempo, cuando encontró más apoyos y asociaciones.

2
Partido SD Huesca- Real Zaragoza / 22-12-19 / Foto Rafael Gobantes [[[FOTOGRAFOS]]]

Eugeni

Creció desde la incomodidad del primer tramo a su importancia en los goles, ayudando al primero y siendo clave en el segundo.

2
Sergio Gómez, durante el entrenamiento de este martes en el IES Pirámide.

Sergio Gómez

Fue otro de los perjudicados por el cambio de dibujo. Mejoría notable cuando Míchel le volvió a situar en la banda derecha.

2
Josué Sá y Okazaki, durante el entrenamiento de este martes en el estadio azulgrana.

Okazaki

El japonés regresó al once para conformar dupla con Rafa Mir. Luchador pero poco acertado en la combinación y el remate.

1
Imagen de Rafa Mir durante un entrenamiento de la SD Huesca

Rafa Mir

En solo dos partidos ya ha dado muestras de lo que puede dar. Primer gol azulgrana, verticalidad y entrega sin descanso.

2
Cristo González conduce el balón entre dos rivales en un entrenamiento de esta semana.

Cristo

Relevó a Okazaki y estuvo muy cerca del gol en un par de oportunidades. Necesita aprovechar sus apariciones y reivindicarse.

1
Pedro López, durante un entrenamiento con la SD Huesca.

Pedro López

Suplió a Miguelón después de que este se lesionase y contribuyó a mantener la dinámica ganadora con buenos minutos en el lateral.

2

Ferreiro

Dio al equipo lo que necesitaba en los minutos finales para alejarse de los desenlaces recientes: experiencia y tranquilidad.