Real Zaragoza

El Real Zaragoza vence 1-4 al Athletic de Bilbao

Un gran primer tiempo permitió que el equipo blanquillo firmara su mejor partido en lo que lleva de pretemporada.

Imagen del encuentro entre el Real Zaragoza y el Athletic de Bilbao
El Real Zaragoza vence 4-1 al Athletic de Bilbao
EFE/M.T.

El Real Zaragoza firmó su mejor choque en lo que llevamos de pretemporada venciendo con claridad a un equipo de primera división como es el Athletic de Bilbao. En el partido disputado este miércoles en Sestao, el equipo blanquillo demostró de lo que puede ser capaz.

El triunfo se cimentó en un excelente primer tiempo, en el que el equipo aragónes llegó al descanso con un 0-3 con goles de Cidoncha, Luis García y Barkero.

Tras un primer cuarto de choque dominio rojiblanco en el que Ibai desaprovechó un ocasión mano a mano ante Leo Franco tras un gran pase de Galarreta, en el minuto 14, el Zaragoza sentenció el partido en nueve minutos entre el 23 y el 32.

En la segunda mitad, el partido fue algo más igualado. Toquero abrió el marcador vasco y el juvenil Diego Suárez logró el 1-4, en un triunfo que debe llenar de moral al equipo de Paco Herrera.