real zaragoza

Resumen del partido Eibar-Real Zaragoza

Pese a ser superior a su rival en la segunda parte, el equipo aragonés pierde ante uno de los conjuntos más poderosos de la Segunda División (1-0).

Real Zaragoza, en directo
Partido Eibar-Real Zaragoza, en directo.
HERALDO

El Real Zaragoza dobló la rodilla este domingo en Ipurúa, ante el Eibar (1-0), uno de los mejores conjuntos de la Segunda División, y puso fin a una racha que contemplaba ocho partidos invicto. El cuadro vasco fue superior en los primeros 45 minutos del duelo: se adelantó en el marcador con un gol de Bautista en su primera aproximación al área visitante, y luego dispuso de buenas oportunidades para haber ampliado su renta. No marcó el segundo el Éibar gracias, sobre todo, a las buenas intervenciones de Edgar Badía.

El equipo zaragozano mejoró sobremanera en el segundo tiempo y el escenario cambió. El conjunto que entrena Julio Velázquez buscó con insistencia el empate, pero se topó con un oponente firme atrás, sin apenas fisuras, que supo resistir sin excesivos sobresaltos. La actitud del Real Zaragoza fue buena, aunque no le alcanzó para igualar el choque. De hecho, finalizó la contienda con un único disparo entre los tres palos, ejecutado por Mollejo, que desbarató Luca Zidane.