El uno a uno del Real Zaragoza en su derrota por 1-0 en Éibar

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Julio Velázquez en el estadio de Ipurúa en el partido de la jornada 26.

El once inicial del Real Zaragoza este domingo en Eibar, con la camiseta de apoyo a Guti.
Prensa2

Badía   2

Hizo dos paradas mano a mano a Soriano y Bautista y evitó una goleada. Tuvo una duda en una salida que no penalizó.

Gámez   0

Entre Stoichkov, Ríos Reina y Soriano lo devoraron en su lateral. Fue suplido en el descanso. Mal regreso al once inicial

Mouriño   1

Mal en el gol local, dejó varias salidas defectuosas con la pelota, con errores en el pase. Estuvo bien en algunos centros.

Lluís López   0

No se le vio nunca en su sitio en las jugadas peligrosas del Eibar en la primera parte. Arriesgó y dudó en la salida.

Francés   1

Mala primera parte, sufriendo con Aketxe, Tejero y Bautista y debiendo ayudar mucho a Mollejo. Luego, se entonó.

Mollejo   1

La brega de siempre, mezclada con peleas con Tejero, dejó agujeros en defensa y dos remates en ataque. Irregular.

Aguado   0

Como todo el centro del campo, desaparecido en la primera parte. Luego, trató de hilar cosas, pero no tejío nada útil.

Francho   1

De la inoperancia creativa global, se escapó con un par de centros a Azón y Mollejo. Al final, falló uno que pudo ser el 1-1.

Moya   0

Formó un doble pivote con Aguado al inicio, sin mezcla buena. Pasó totalmente desapercibido. Impreciso, insustancial.

Maikel Mesa   0

Clásico partido en el que toca poco el balón y, cuando lo hace, es en zonas neutras. Pululó sin encontrar sentido.

Azón   1

Esta vez, de su condición de náufrago, sacó el aprobado con dos remates en la primera parte y algún desmarque. Suplido

Zedadka   1

Relevó a Gámez tras el descanso en el doble movimiento de Velázquez. Con menos trabajo que su colega, mejoró.

Valera   0

Entró por Moya al inicio de la segunda mitad. Corrió más que produjo. Su labor fue gris oscura. Le faltó presencia.

Sergi Enrich   0

Sustituyó a Azón a falta de media hora y, en su vieja casa de Primera, apenas tocó una decena de balones insulsos.

Bakis   S. C.

Reapareció en el minuto 78, en vez de Mouriño, a la desesperada. Lo mejor... un despeje de cabeza en un córner.