real zaragoza

Así jugaron los futbolistas del Real Zaragoza en Alcorcón: el uno a uno

El equipo aragonés logró un punto en su visita al campo de Santo Domingo de Madrid tras igualar 0-0 con los locales.

El once inicial del Real Zaragoza este sábado en Alcorcón.
Enrique Cidoncha

Badía   2

Hizo una parada decisiva en el minuto 32 a remate de Artola y poco más. Fue una tarde sin apenas trabajo para él.

Gámez   1

Empezó impreciso con el balón, en los pases y despejes. No logró entonarse. Se marchó lesionado en el minuto 69.

Mouriño   1

Un par de rechaces buenos en balones con riesgo aliviaron un error en la ocasión de Obieta al principio. Sin brillo.

Lluís López   1

Restó con eficacia varios centros al corazón del área. En su contra, el retrato de Dyego Sousa en una carrera.

Francés   1

Se movió como central y, un rato en la segunda parte, como lateral derecho. Hizo un partido de cumplidor, sin más.

Mollejo   1

Se desenvolvió por toda la banda izquierda, sin mucho quehacer en labores defensivas y con poca presencia en punta.

Aguado   1

En la línea de los últimos partidos. Cerró bien varios espacios atrás pero no encontró agilidad para salir hacia arriba.

Francho   1

Fue un día más el único que trató de buscar incursiones verticales, pero le faltaron acierto, insistencia y ayudas.

Grau   1

Alternó la salida del balón con Aguado en distintas fases del partido. Padeció las mismas dificultades para rebasar líneas.

Maikel Mesa   0

Se le vio demasiado oculto del balón, casi desaparecido en los 69 minutos que jugó. Sin pelota, baja mucho su nivel.

Azón   1

Peleó sin cesar todos los balonazos largos que buscaron sus compañeros como recurso. Se llevó todos los golpes.

Manu Vallejo   1

Nada más salir en sustitución de Mesa a falta de 21 minutos tuvo un par de acciones de agitación del ataque. .

Sergi Enrich   1

Entró por Azón y estuvo cerca de marcar su primer gol. Se mostró con ganas, pero le faltó suerte.

Lecoeuche   1

Sustituyó al lesionado Gámez, de improviso (no estaba previsto). Cumplió en la recta final del partido.

Bermejo   S. C.

Apareció ya en el minuto 91 en vez de Francho y no tuvo tiempo apenas de tocar más de tres balones en juego.

Borge   S. C.

Suplió a Aguado en el doble cambio para perder tiempo, junto a Bermejo. Fueron minutos para la estadística.