real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en su victoria por 2-0 ante el Cartagena

Así jugaron los 15 futbolistas que alineó Fran Escribá en el partido de la 40ª jornada este sábado en La Romareda.

Los jugadores del Real Zaragoza celebran el 2-0 logrado por Bermejo en el minuto 96 de penalti.
Toni Galán

CRISTIAN ÁLVAREZ   2

Tarde plácida, con poco trabajo, que resolvió siempre bien. Dio seguridad por alto y manejó el crono. Tarjeteado.

LARRAZABAL   1

Empezó con dudas ante Feuillassier, pero se entonó con el paso del tiempo. Cumplió bien su tarea. Sin despliegue.

FRANCÉS   1

Volvió por fin al equipo y estuvo firme, salvo en la acción del penalti revisado, superado a su espalda.

JAIR   2

Sirve la misma evaluación de Francés, añadiendo nota por sus buenos despejes por alto, siempre oportunos.

NIETO   1

En defensa, pudo quedar marcado por el penalti no pitado al final. En ataque, activo pero con malas resoluciones.

GRAU   1

Cubrió bien su parte de campo en tareas de contención y, hacia arriba, nunca arriesgo pases largos. De perfil bajo.

FRANCHO   1

Esta vez los kilómetros no le cundieron. Trabajó con intensidad, pero el día no estaba para lucimientos.

VADA   0

Apareció poco, tuvo enormes lagunas. Falló un gol en el minuto 29. Fue sustituido en el 68, muy apagado.

BEBÉ   2

Fue el gestor de los ataques más lúcidos en una tarde opaca. Pecó de individualista, pero fue útil. Generó el 1-0.

BERMEJO  2

La tarde, en general, se le quedó escasa en continuidad. Estuvo difuminado en punta. Pero al final lo arregló. De dulce.

AZÓN   0

Desafortunado en los remates, en los controles y en los momentos culminantes, que tuvo media docena. Mal.

MOLLEJO   1

Reapareció tres meses y medio después y se le vio con la clásica rasmia, implicado en las contras. Sin ritmo.

VIGARAY   1

Otra reaparición, esta por sorpresa, tras otro año casi en blanco. Montó un contragolpe marca de la casa.

PUCHE   S. C.

Sustituyó a Azón a falta de 11 minutos y no tocó más allá de cuatro balones en condiciones. Sin tiempo. Inédito.

ZAPATER  S. C.

Fue el cuarto y último cambio, por Bebé, en el 88. Pura estadística. Así es muy difícil aportar nada útil.