El uno a uno del Real Zaragoza en su empate a uno en Huesca

Así jugaron los 15 futbolistas que alineó Fran Escribá en El Alcoraz en el partido de la jornada 32.

Los jugadores del Real Zaragoza saludan a los aficionados desplazados a Huesca al término del partido.
Javier Navarro

CRISTIAN ÁLVAREZ    1

Manos blandas y poco tino en la parada previa al gol y en otra similar después. Bien en la última a Florian.

GÁMEZ    1

Discreto retorno al once inicial. Sufrió con Juan Carlos un par de veces. En ataque, generó el gol con un centro.

FRANCÉS    1

Cumplió con los mínimos, pero sin una gota de brillo extra. En el retroceso, lento de reacción en el gol. Discreto día.

JAIR    1

Por arriba, en los despejes por alto, se ganó el jornal. En el resto de facetas, bastante plano. Salvó un gol bajo palos

NIETO   1

Tuvo ratos de cierta inspiración, yéndose incluso arriba, con otros llenos de probemas atrás con Valentín y Ratiu.

FRANCHO   1

Le salvó del suspenso su capacidad de brega constante. Con el balón tuvo una tarde deficiente. Mal en el pase.

ZAPATER    1

Hasta su rigurosa expulsión en el minuto 35 era el más atinado de la medular. Su ausencia la notó el equipo.

VADA   0

Flotante, sin sitio, pasó 76 minutos por el partido de puntillas. Uno de esos días en los que no aparece apenas.

BEBÉ   2

Su gol, pleno de potencia, olfato, decisión y calidad, resultó clave para el 1-1. Encaró bien, pero poco. Cansado.

PUCHE   0

Solo jugó la primera parte, sacrificado por la roja de Zapater. No contactó con el balón nunca. Tangencial al juego.

SIMEONE   1

Su carácter luchador y su descaro ante Jorge Pulido al inicio dieron valor a su aportación. En ataque, solo, nada.

ALARCÓN   0

Jugó la segunda parte entera y fue un jugador limitado al pase corto, lateral o atrás. No arriesgó, no rebasó líneas.

EUGENI    S. C.

Entró por Bebé a falta de 14 minutos y no encontró la onda del partido en ningún momento. El equipo era plano.

BERMEJO   S. C.

Suplió a Vada en un doble cambio junto a Eugeni y le sucedió lo mismo: no se le vio, no rompió a sudar. Insustancial.

GUEYE    S. C.

Participó siete minutos en vez de Simeone y solo se le vio en un remate alto en fuera de juego. Nada otra vez.