REAL ZARAGOZA

El uno a uno del Real Zaragoza en su derrota por 3-0 en Málaga

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Fran Escribá en La Rosaleda frente al antepenúltimo clasificado en el partido de la 28ª jornada de liga.

El once inicial de Escribá en el Málaga 3-Real Zaragoza 0 de este lunes .
Carlos Guerrero/LOF

CRISTIAN ÁLVAREZ   1

Abrasado en los tres goles, sin fortaleza defensiva por delante, sus buenas acciones se quedaron en nada.

LARRAZABAL   0

Demostró que no es lateral. Superado por Febas y Cristian Gutiérrez, amonestado pronto, fue suplido. Centró fatal.

LLUÍS LÓPEZ   0

No hay manera de que reluzca algún día. Cuando llegaron problemas, se vio superado por ellos. Blando. Mal.

JAIR   0

En el primer tiempo alterno dificultades con algún buen despeje. En la segunda parte, hizo aguas a sus espaldas.

NIETO   0

Lago Junior y su excompañero Delmás le amargaron la noche. Demasiado desbordable, no sintonizó con el guion.

FRANCHO   0

Empezó ya despistado, errático con el balón y en los pases, y no consiguió reponerse nunca. Corrió para nada.

ALARCÓN   0

Dejo 76 minutos de muy bajo valor futbolístico. Nada hizo en ataque y muy poco útil en tareas de contención.

BERMEJO   0

Falló un gol cantado por no golpear bien el balón. Espumoso, no acabó bien casi nada. Poco carácter. Fue sustituido.

VADA   0

Erró dos goles claros, uno al inicio y otro delante de la portería, solo, con 0-0 aún. Fue mediapunta, sin sustancia

BEBÉ   2

Vertical, atrevido, hizo grandes controles orientados e incursiones con centros y tiros notables. Sin compañía.

SIMEONE   0

Falló el gol de la temporada, a puerta vacía durante varios segundos sin rematar. Descentrado y aturdido.

PUCHE   0

Entró por Bermejo tras el 1-0 para jugar media hora. No se notó en nada su presencia en el campo. Irrelevante.

GÁMEZ   0

Relevó a Larrazaban en el minuto 63 en busca de solvencia en el lateral. El equipo encajó dos goles más. No engranó.

PAU SANS   S. C.

Suplió a Vada a falta de un cuarto de hora, ya con 2-0. No le llegó juego dentro del caos generalizado. Sin opciones.

MOLINA   S. C.

Sustituyó a Alarcón, en el doble cambio tras el 2-0. Su labor en un equipo roto era un imposible. Pasó desapercibido.

GUEYE   S. C.

Participó en los últimos 10 minutos. Nada más entrar por el alterado Simeone llegó el 3-0 y no cupo mi