El uno a uno del Real Zaragoza en su victoria por 0-1 en Andorra

Así jugaron los 15 futbolistas que alineó Fran Escribá este domingo en el Estadio Nacional andorrano en el partido dela 26ª jornada de liga.

Celebración del Real Zaragoza tras su victoria en Andorra.
Fernando / LOF

CRISTIAN ÁLVAREZ    3

Seguro toda la tarde, salvó el partido en el minuto 89 con un paradón descomunal a Jacobo, aún con el 0-0. Crucial.

GÁMEZ    1

Retornó con duro trabajo ante Pampín y Albanis, que resolvió con apuros. En ataque, más voluntad que acierto.

FRANCÉS   2

Sobrio, sin alardes, pero atinado en varios cortes de máximo peligro en el área. El mejor de la zaga. Un buen día.

JAIR    1

Dejó varios despejes erróneos, inusuales en él. No estuvo tan firme como de costumbre. En ataque, fallón.

NIETO    1

Bundu, un carrilero largo muy veloz, lo superó en muchas fases. Al final se entonó y cortó varias pelotas de riesgo. .

FRANCHO   3

Un derroche de fuerza y trabajo de área a área, de bascular y apoyar en ataque y defensa. Gestó el gol.

ZAPATER    2

Gran labor de control en la medular y apoyo a la defensa en los repliegues. Sacó el balón con rapidez. Se agotó.

BERMEJO   1

Solo estuvo en plenas facultades 35 minutos, antes de lesionarse. Difuso, impreciso. No se le vio a gusto. Suplido.

VADA   1

Partido muy escaso, tirado a la banda izquierda hasta la aparición de Bebé, que lo cambió de lado. Insustancial.

MOLLEJO   2

Antes de caer lesionado en el minuto 30 aportó rapidez, despliegue, contragolpes y remate. Una pena su salida.

SIMEONE   3

Aunque no marcó, fue el motor de casi todo el peligro. Tiró al poste, ganó en carrera a sus pares y dio el 0-1 a Bebé.

PUCHE   1

Entró por Mollejo en el minuto 31 tras lesionarse este. Fue extremo diestro y, al final, segundo punta. Discreto.

BEBÉ   3

Jugó la segunda parte en vez de Bermejo. Se levio algo lento, inadaptado. Pero hizo un gol de bandera, ganador.

ALARCÓN   1

Suplió a Vada para jugar media hora. Su entrada llevó a Francho a la banda y eso no vino bien. Peleón, sin más.

GRAU   S. C.

Sustituyó a un cansado Zapater ya en el minuto 88, con vistas a sujetar el 0-0. Apenas intervino. Anecdótico.