real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en su derrota por 2-1 en Leganés

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Fran Escribá en el campo de Butarque en el partido de la jornada 21ª que cerraba la primera vuelta y el año 2022.

Hundimiento de los jugadores del Real Zaragoza tras caer derrotados este lunes en Leganés.
Enrique Cidoncha

REBOLLO    1

Sin responsabilidad en los goles, hizo una buena parada a Vico en una noche sin apenas trabajo. No fue decisivo.

GÁMEZ   1

Sufrió mucho con Vico y Miramón por su flanco. Lo mejor, los repliegues y los cortes. En punta, falló un gol claro.

FRANCÉS   0

Estaba cumpliendo con los mínimos hasta que hizo el penalti del 2-1 y provocó su expulsión. Dejó al equipo mal.

JAIR   1

Hizo un partido sin alardes, a lo fácil y sin complicarse. En el primer gol local, como todos atrás, estuvo pasivo.

FUENTES    0

En defensa es vulnerable y Cissé pudo con él varias veces, como en el 1-1. En ataque, nada esta vez. Mal día.

ZAPATER   0

Sin ideas, su ir y venir por la medular fue esta vez estéril. No fue referencia y tampoco tuvo apoyos. Sustituido.

FRANCHO   0

Pasó en una semana del máximo brillo a un cúmulo de errores continuados. Decidió mal, precipitado, fallón.

BERMEJO   S. C.

Se lesionó en el minuto 26 y, pese a ir ganando el equipo, él había participado de modo testimonial. Inadvertido.

EUGENI   0

Volcado a la banda izquierda vivió infinidad de ratos aislado, sin suministro ni presencia. Se fue en el minuto 78. Mal.

MOLLEJO   0

Más pendiente de protestar que de jugar, hay árbitros que le han cogido la matrícula. Anoche no fue útil al grupo.

SIMEONE   1

Intenso y persistente para marcar el 0-1, al final no atinó más en toda la noche, ni en pases ni en remates.

LARRAZABAL  0

Entró antes de la media hora por el lesionado Bermejo y no aportó nada ni como extremo ni como lateral.

GUEYE   0

Sustituyó a Mollejó para jugar 22 minutos y el aumento. No apareció más que para protestar. No tocó el balón.

GRAU   0

Relevó a Zapater en el doble cambio junto a Gueye. Enseguida vino el 2-1 y la inferioridad y él no agarró el timón.

MOLINA    S. C.

Suplió a Eugeni y estuvo en el césped el cuarto de hora final. No hay materia evaluable para medir su aportación.

QUINTEROS    0

Debutó y en 15 minutos dejó una tarjeta amarilla por inferioridad y un agujero a su espalda que pudo ser gol.