real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en su victoria por 2-1 ante el Fuenlabrada

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Juan Ignacio Martínez 'Jim' ante los madrileños en La Romareda en el inicio de la jornada 31 de la liga de Segunda División.

Francés lamenta el gol fallado en la primera parte, aún con 0-0, en el duelo ganado por 2-1 ante el Fuenlabrada.
Toni Galán

CRISTIAN ÁLVAREZ   2

Sin opciones de reaccionar en el autogol de Jair, paró bien una falta a Ontiveros. Vivió un partido fácil, sin nervios.

GÁMEZ   1

Tan activo como torpe con el balón en la primera parte, no dio un centro bueno. Después, se calmó y lo hizo más fácil. Sin brillo.

FRANCÉS    2

Empezó impreciso, con media hora de pases malos y decisiones erróneas. Después, retomó su alto nivel al corte y con el balón.

JAIR   0

Mala noche la suya. En un cuarto de hora, marró primero el 1-0 a bocajarro y se marcó el 0-1 en propia puerta. No tiene fortuna

CHAVARRÍA  2

Está de crecida en las últimas dos semanas. Subió bien la banda, centró en el 1-1, creó peligro siempre. Atrás, se fajó bien con León.

PETROVIC   1

En su línea. Dos pérdidas peligrosísimas en zona de salida que no penalizaron, por suerte. Y movimientos de ancla muy útiles.

GRAU   1

Su juego de mínimos con buenas prestaciones es ya un aval. No es brillante pero sí efectivo. Le faltó creatividad. Posicional.

EUGENI   2

Su primera parte fue floja, no le salió nada. Flotó demasiado en zona de nadie. Después, fue clave, creó peligro y dio profundidad.

BERMEJO  1

Nada nuevo. Algunas acciones efervescentes, un par de centros sin éxito, un disparo alto malo, alguna ayuda atrás y trabajo.

NARVÁEZ   0

Esta vez su ademán de pelea no le rentó ni a él ni al equipo. No estuvo en el área con poso, no generó peligro. Sustituido.

SABIN MERINO   0

No ve portería, no se ha estrenado y no acaba de cuajar un inicio de partido bueno en su rol de titular. Jim lo cambió en el descanso.

AZÓN   3

Entró por Sabin para jugar toda la segunda parte y sintonizó con el juego enseguida, con un gol providencial. Está con confianza.

ÁLVARO GIMÉNEZ   3

Fue pareja de cambio de Azón en el intermedio, en su caso por Narváez. No marcó pero dio las dos asistencias de cabeza. Clave.

PUCHE   3

Relevó a Grau a falta de casi media hora y el equipo ganó recorrido y llegada. Marcó el 2-1 ganador y antes ya pudo anotar. Todo casta.

VADA   1

Suplió al cansado Eugeni en los últimos 10 minutos y el aumento. Ayudó a controlar la victoria, con furia y decisión. Útil.

LLUÍS LÓPEZ   S. C.

Sustituyó a Bermejo para reforzar la defensa en los últimos 8 minutos. El rival no achuchó y apenas tuvo participación.