real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en su victoria por 2-0 frente al Almería

Asi jugaron los 15 futbolistas que alineó Juan Ignacio Martínez 'Jim' en el partido de la 30ª jornada jugado este viernes en La Romareda.

Los jugadores del Real Zaragoza celebran el sorprendente gol que regaló el portero del Almería y que fue el 1-0 al inicio del partido.
José Miguel Marco

CRiSTIAN ÁLVAREZ   3

Decisivo al parar el penalti inicial. Después, disolvió todos los remates de Sadiq, Curro y Villar. Donde no llegó, estuvieron los postes.

GÁMEZ  1

Garra, implicación y constancia en el esfuerzo fue su aportación a una defensa que sufrió pero aguantó con solvencia. Fue eficaz.

FRANCÉS    2

Buen partido ante el tanque Sadiq. Se fajó con casta y muchas veces le pudo. Cuando fue superado, el VAR y el fuera de juego le ayudó.

LLUÍS LÓPEZ  1

Alternó acciones de buena defensa, contundente, con otros despejes defectuosos, como en el gol anulado. Irregular, cumplidor.

CHAVARRÍA  2

Mejoró ostensiblemente su última dinámica. Muy participativo en la fase de corte y salida rápida, su banda fue el desahogo. Bien.

GRAU   1

Gris en términos generales, no aportó ningún brillo con el balón. Se mostró fiel a lo táctico, posicional, sin abarcar demasiado terreno.

FRANCHO   2

Se desfondó de correr sin parar, de área a área, siempre en ayuda de los demás, como referente. Marcó un gol de ‘churro’ muy útil.

EUGENI  1

Empezó con buena presencia en la medular, pero se apagó enseguida hasta acabar ‘empanado’. Desesperó a Jim, que lo sustituyó.

BERMEJO  1

Mostró su doble cara con grandes oscilaciones. Dejó taconazos, caños y conducciones largas, sin éxito final. También remates malos

NARVÁEZ   1

No se le puede negar su pelea, su trabajo en la zona alta de presión. Pero no ve puerta y es delantero. Falló un gol claro. Suplido.

SABIN MERINO   1

Mejoró su aportación al grupo, saliendo mucho de zona y con largas cabalgadas con sentido. Pero no decidió bien nunca.

AZÓN   3

Está de dulce tras seis meses de nubarrones. Jugó 25 minutos, peleó todo, falló un mano a mano e hizo el 2-0 en la zona del ‘9’.

PUCHE   1

Tuvo 25 minutos largos en vez de Narváez, en el doble cambio junto a Azón. Agitó pronto su banda y se le vio desenvuelto. Útil.

PETROVIC  1

Suplente como en la primera vuelta, relevo a Merino para apuntalar el 1-0 en el último cuarto de hora. Ayudó y hasta se fue arriba.

NIETO   S. C.

Entró por Bermejo ya casi al final, para limar algún segundo al reloj y meter sangre fresca en labores destructivas. Sin tiempo, inédito.