El uno a uno del Real Zaragoza en su derrota ante el Leganés (2-1) en Butarque

Así jugaron los 15 futbolistas que alineó este viernes Juan Ignacio Martínez 'Jim' en el partido que abrió la 27 jornada.

Clásica foto del once inicial del Real Zaragoza en el duelo de este viernes en Leganés.
Enrique Cidoncha

CRISTIAN ÁLVAREZ   1

Con un par de buenas intervenciones retrasó la derrota y evitó que fuera mayor. No pudo parar ninguno de los goles. Sin duende.

GÁMEZ   1

Buena primera parte, sin problemas atrás con sus marcas y bien en ataque. Después, se fue de onda totalmente. Doble cara.

FRANCÉS   1

Partido gris, sin sus habituales brillos. Por alto, superado a balón parado. En ataque, pudo marcar un gol con más atención. Lento.

JAIR  1

En el balón parado defensivo, Omeruo le pudo dos veces con peligro. Con falta de pericia en la jugada del 2-0. Partido de mínimos.

CHAVARRÍA   0

Todos los que cayeron por su banda le crearon problemas en defensa. Y en ataque, subió varias veces pero centró al muñeco a menudo.

PETROVIC   0

Se dejó la partitura en el vestuario y no manejó el balón bien nunca. Nulo en la creación, pausado en exceso en defensa. Sustituido.

FRANCHO   0

Deslavazada actuación, con un ir y venir sin sentido en muchas fases. Torpe con la pelota y en los pases fáciles. Relevado.

EUGENI   1

Buena su primera parte, el único con ideas distintas y ejecuciones buenas. Pero nadie le siguió. Al final, se desvaneció y se fue.

SAINZ   0

Ha perdido el oremus. Trota, presiona sin posibilidades, busca balones a todas caras, pero no hace nada efectivo. Muy lejos del área.

NARVÁEZ    0

No encuentra la portería, acaba ofuscándose con el mundo y piensa más en las faltas que en llevar el balón al área. Mal.

AZÓN   1

Su primer gol, postrero e inútil, edulcora una noche de desaciertos y trabajo sin provecho general. Falló un gol claro al inicio.

GRAU    S. C.

Entró a falta de 21 minutos por Petrovic y no se le vio engancharse a lo que el partido pedía en ningún momento. No evaluable.

NANO   S.C.

Asomó de la mano de Grau, en su caso en vez de Francho. Se metió en punta, a su libre albedrío, y apenas tocó balones. Sin materia.

VADA   S. C.

Relevó a Eugeni en los últimos 10 minutos. Un par de acciones sin buen final, un par de córneres y nada más. Poca cosa.

PUCHE    1

Solo jugó 10 minutos, como Vada, tras suplir a Sainz. Hizo dos jugadas por la banda izquierda y asistió a Azón en el 2-1.